Отзыв: Творог зерненый "Залесский фермер" натуральный 5% - Вкусный зернёный творог в сливках
Достоинства: Вкусно, полезно
Без лишних предисловий хочется сказать - что зернёный творог Залесский фермер - самый вкусный среди аналогов.
Творожное зерно в нем нежное, без кислинки, в меру солёное, и его много в банке - сливки его лишь слегка прикрывают, а не являются основным ингредиентом, как в твороге других марок.
Так же меня привлекает доступная цена, да к тому же наши торговые сети часто выставляют его с хорошей скидкой.
Удобно, что он продается в 2 объемах - 140 грамм для легкого перекуса вполне достаточно и 200 грамм - когда требуется более основательно покушать.
Для меня зернёный творог Залесский фермер - идеальный перекус, а иногда даже полноценный приём пищи.
Если откинуть творог на дуршлаг и немного обсушить - очень вкусно добавлять в лёгкие овощные салаты.
Рекомендую!
Рекомендую!