Отзыв: Смесь для выпечки Печем дома "Кекс шоколадный" - Третья попытка "Печем дома" оказалась неудачной
Достоинства: можно съесть, если голоден и жалко выкинуть
Недостатки: развалился; невкусный
Изредка я покупаю какую-нибудь готовую смесь для выпечки. Бренд "печем дома" почему-то превалирует на полках нашего города, я уже брала их пару раз - всё было неплохо ( можно глянуть здесь ). Видимо название засело в голове как "бери не глядя", потому что в этот раз я почему-то не стала читать состав (что вообще на меня не похоже). А стоило.
Во-вторых, меланж. Вот не люблю я суррогаты. Кинуть нормальное яйцо мне было бы не жалко. Но, видимо, производитель решил совсем упростить задачу. Ладно. Замешиваем.
Я решила переложить кекс на тарелку, но тут он окончательно развалился на куски - пришлось оставить его на противне (это я его типа порезала)
Получилось как-то так.
Получилось как-то так.