Отзыв: Детская обувь ShagoVita - Мягкие и легкие
Достоинства: Натуральные материалы Ортопедические стельки Легкие Удобные
Недостатки: Большемерки
С приходом весны начинаешь задумываться о покупке новой обуви, особенно для ребенка, так как ножка растет быстро, то и обувь покупается часто. В основном мы любим марку котофей, но с карантином выбор остался только в интернете и к сожалению не смогла ничего найти. Решили попробовать другую фирму. Шаговита-о ней ранее ничего не слышала, но отзывы на сайте были положительным, решили попробовать.
Выпускает Беларусь. Еще привлекла цена, за 1500 натуральная обувь-это недорого.
Ботинки выглядят стильно и красиво. Мягкие и легкие. На ножке смотрятся аккуратно.
Кожа и сверху замша, на двух липучках. Нос закрыт кожзамом, что очень хорошо для мальчиков, так как носы стираются моментально.
Стелька кожаная ортопедическая с супинатором. Задник жесткий.
По размеру большемерят, лучше заказывать на размер меньше. И показалось, что на широкую ногу.
Посмотрим как будут в носке. В целом очень нравится.
Выпускает Беларусь. Еще привлекла цена, за 1500 натуральная обувь-это недорого.
Стелька кожаная ортопедическая с супинатором. Задник жесткий.
Посмотрим как будут в носке. В целом очень нравится.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мягкие и легкие |