Отзыв: Капсула для стирки белья Ariel Power Carsules Touch of Lenor fresh - Удобный формат средства и отличный результат!

Достоинства: Качество стирки, удобство, четкий расход.
Недостатки: Их нет!
Всем здравствуйте!

Очень долгое время я не любила порошки и гели Ариэль за их слишком удушливый аромат...

Все началось, когда на полке бытовой химии в поисках нового средства для стирки мои глаза упали на гипоаллергенный гель для чувствительной кожи от данного производителя.

Это конечно, небо и земля, между теми "ароматами", с которыми я имела дело в прошлом))).

После того, как бутыль закончилась, я решила попробовать и капсулы - оказалось, это гораздо круче в использовании. Все уже готово и никакие мерные колпачки не нужны.

Капсулы с отзыва - это уже вторые, которые я пробую. Покупала коробку из 30 штук всего за 509 руб, а дополнительно еще вернула себе 10% в виде кэшбэка от pgbonus (сумма небольшая, но приятно).

На упаковке есть пломба - если она была снята то вас, то вы это обязательно заметите.

Коробка легко открывается путем нажатия на крышку. Невероятно компактно и удобно хранить в ванной комнате (у меня стоит сбоку прямо на стиральной машинке).

Капсула для стирки белья Ariel Power Carsules Touch of Lenor fresh фото

Что касается эффекта от стирки, то здесь результат меня устраивает очень даже. Все вещи мягкие, а полотенца пушистые. Без проблем отстирывают пятна от автомобильных смазок и обойного клея. Отлично убирает пятна со школьных рубашек. Ну а уж просто освежить вещи - и подавно справляются. Капсула полностью растворяется еще вначале цикла, на вещах никаких разводов не оставляет. Главное, положить сначала капсулу, а поверх нее уже белье - это чтобы она не застряла в резинке барабана.
Запах от постиранного белья приятный и не сильный, что важно, на всю квартиру не распространяется.

Вне всяких сомнений средство рекомендую!

Благодарю за внимание!
Хорошего Вам дня! :-)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобный формат средства и отличный результат!

caspline3
Запах у них хороший, вся ванная комната потом пахнет
Alexandra0221
Ну не знаю)… От закрытой упаковки в принципе запаха нет, а от мокрого белья в ванной запах даже не успевает остаться - белье сразу уношу.