Отзыв: Капсула для стирки белья Ariel Power Carsules Touch of Lenor fresh - Удобный формат средства и отличный результат!
Достоинства: Качество стирки, удобство, четкий расход.
Недостатки: Их нет!
Всем здравствуйте!
Очень долгое время я не любила порошки и гели Ариэль за их слишком удушливый аромат...
Все началось, когда на полке бытовой химии в поисках нового средства для стирки мои глаза упали на гипоаллергенный гель для чувствительной кожи от данного производителя.
Это конечно, небо и земля, между теми "ароматами", с которыми я имела дело в прошлом))).
После того, как бутыль закончилась, я решила попробовать и капсулы - оказалось, это гораздо круче в использовании. Все уже готово и никакие мерные колпачки не нужны.
Капсулы с отзыва - это уже вторые, которые я пробую. Покупала коробку из 30 штук всего за 509 руб, а дополнительно еще вернула себе 10% в виде кэшбэка от pgbonus (сумма небольшая, но приятно).
На упаковке есть пломба - если она была снята то вас, то вы это обязательно заметите.
Коробка легко открывается путем нажатия на крышку. Невероятно компактно и удобно хранить в ванной комнате (у меня стоит сбоку прямо на стиральной машинке).
Запах от постиранного белья приятный и не сильный, что важно, на всю квартиру не распространяется.
Вне всяких сомнений средство рекомендую!
Благодарю за внимание!
Хорошего Вам дня! :-)
Вне всяких сомнений средство рекомендую!
Благодарю за внимание!
Хорошего Вам дня! :-)