Отзыв: Масло чайного дерева "Камелия" - Отбеливает зубы

Достоинства: отбеливает зубы,укрепляет десны
Итак масло чайного дерева. Наверное, все наслышаны об его целебных чудесных свойствах. Прикупила и я себе сее волшебное средство от всяких проблем с кожей и даже для чистки зубов. Производитель- "Камелия". Ну, так попалось, буду писать о нем.

Значти так, рецепт:
Сначала чистим зубы обычной привычной пастой.
Затем промываем щетку и капам на нее 3-4 капелькии масла собственно чайного дерева и чистим с ним зубы в течении 3 минут.
Потом сплевываем и полощим рот водой.
Минус только в том, что чуть немеет язык и немного не приятный вкус, Но, кода вы увидите результат, то будете готовы с этим смириться)

Зубы после чистки маслом чайного дерева блестящие! Сию процедуру я провожу через день и зубки заметно побелели.

. Масло чайного дерева весьма полезно, и для укреплениядесен своими противомикробными и противовосполительными свойствами. А главное, никакой химии!

Попробуйте, рекомендую!
Общее впечатление Отбеливает зубы

Мари deka
Впервые слышу о таком способе отбеливания зубов, надо будет попробовать
sovena2006
А сколько стоит это масло?
gruz
Я в последний раз платила 107 рублей за 25 мл.
natalina0008
А сколько стоит-то?
gruz
Я платила 107 рублей за 25 мл.
natalina0008
не дорого =))
Тайна Ю
Спасибо за отзыв. Для меня тоже сейчас актуально отбелить зубы. Стала пить много крепкого чая и зубы потемнели.
Anka777
ого! даже не знала такого рецепта) а зубам такое не вредно?
gruz
Это же масло!Никакого абразива,ни разъедания эмали?
Anka777
думала может позеленеют????)
sasha-dordik
ооо! я обязательно попробую!!!
Lell
Тоже впервые слышу о таком способе отбелевания! А через какое время виден эффект?
gruz
Да после первого раза уже виден!
ekaterina23m
полезное средство. хороший отзыв.
Vivikka
Отличный отзыв, полезный. Я так понимаю, что это не дефицит и можно масло спокойно в аптеке купить...
Эленапрекрасная
попробую обязательно хотя бы один раз)
natali-tatamail
Отличный совет по применению!
dbrf12
хотела спросить сколько стоит, но уже нашла у предыдущего оратора))
barabaw
супер! как раз надо бы чем-то отбелить зубки!
Есения28
о,спасибо за отзыв!!! Надо бы купить для мужа, да и мне полезно будет!!!)))
Amzon
Очень полезный отзыв, спасибо, обязательно попробую тем более маслом чайного дерева борюсь с проблемной кожей!
anelpskov
о таком применении не знала
Zaichyshechka
Воспользуюсь вашим советом, спасибо)
Masia6787
у него запах такой обалденный
вкусняша
ой, мне такое надо!
Хеленочка
У меня есть масло чайного дерева, я его использую для заживления ран и снятия воспаления. Теперь попробую отбелить им зубы.
pofalex
Хорошее средство
lola03
ух ты
rozinka
здорово,а то мне мое самодельное средство уже немного надоело.Я 3 раза в неделю,чищу зубы смесью соды,перекиси водорода и лимонной кислоты.Эффект кстати тоже виден.
gruz
Упс! сода царапает эмаль, а лимонная кислота разъедает(((Не советую!
flamingo9
как -то не приходилось знать, запомню
dirtktor
Хорошее масло, а я его зимой на горячую батарею капаю- отличное противовирусное средство!
Lug
интересное средство!
Dariya MOS
Интересный способ, попробуем
Капелла
Интересный рецептик! Спасибо! Попробую!))
kata21
У меня стоит такое масло, сегодня же попробую, спасибо!
Ольга14
вкус ужасный. но оно того стоит
Polla
вау, не слышала о таком способе! надо попробовать, хуже точно не сделает... как минимум антисептическое действие на десна;)
ElenArs
О! Моя тема). Хоть я сейчас и нашла замечательную пасту для себя, но думаю, что это масло мне не помешает точно. А только будет в плюс. Спасибо за информацию).
foxway
попробуем)