Отзыв: Чай Tess Flame - Чай без чая, который можно пить в неограниченном количестве
Достоинства: Вкусный, полезный. Без кофеина
Всем моим друзьям и гостям моей странички приятного времени суток!
До 42 лет я была кофеманом и никогда не пила чай. С тех пор как случилось чудо и у меня внезапно появилось отвращение к кофе, я так же внезапно влюбилась в чай))
Влюбилась и основательно подсела на него. Стала замечать, что в течение дня выпиваю многовато крепкого чая. А уж если на ночь почаёвничать, бессонница обеспечена. Пришлось искать чай "без чая")
Лично мне очень понравилось, что это чайный напиток, а не чай и его можно без вреда для здоровья пить на ночь)
Очень вкусный кисленький напиток. Я добавляю ложечку мёда и получаю вкуснейший сладко-кислый напиток.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Чай без чая, который можно пить в неограниченном количестве |