Отзыв: Десерт творожный Ehrmann Grand Duet - Дорогой, но очень вкусный творожок !
Достоинства: Вкус, очень много начинки, сытный
Недостатки: Высокая цена
Приветствую дорогих читателей! Хочу написать отзыв на творожок Ehrmann Grand Duet ШОКО ТРИО со вкусом шоколадам насыпкой из шоколада, печенья брауни и хлопьев в шоколаде!
Продукт очень понравился, насыщенный вкус, много начинки ! Вкусный шоколад и хлопья! Невозможно оторваться !
Очень люблю продукцию Grand, но есть минус- очень дорогие продукты, покупаю их только на акции! Данный творожок покупала на 49 рублей в супермаркете «Магнит» со скидкой, так стоит около 70 рублей!
Думаю, что продукты этой фирмы действительно оценены достойно, так как вкус действительно соответствует, при этом очень много необычных, которые больше не встречаются, например, молочный коктейль с соленой карамелью (очень понравился), молочный коктейль со вкусом шоколада и мяты (не пробовала), творожок Арахисовый краш (тоже понравился, очень сытный), пудинг Белый шоколад с клубничным муссом (мой самый любимый вкус пудинга).
Вкус ШОКО ТРИО из обычных, но этой из продукции тоже очень отличается и запоминается! Во- первых сама основа творожка уже с приятным шоколадным вкусом, а плюс ещё наполняющая отдельная начинка, где не только шоколад, но и хлопья и печеньки!
Думаю, что даже на фото видно, что начинка очень богатая.))
Творожок очень понравился! Если увидите на акции, не сомневайтесь, берите) На завтрак вообще супер! Очень наедаешься, творожок сытный! Или на ужин.
Ставлю 5/5.
Думаю, что даже на фото видно, что начинка очень богатая.))
Ставлю 5/5.
Год выпуска/покупки | 2020 |