Отзыв: Тонер A'pieu Aqua Peeling - К моему удивлению, отлично увлажняет
Достоинства: Увлажняет и в то же время очищает кожу, сужает поры, избавляет от мелких прыщиков и следов от акне
Недостатки: Дорогой, не подходит людям с хоть немного чувствительной кожей
Всем привет! Исходя из названия отзыва, вы наверное подумали, что я не лучшего мнения о средстве, про которое я сейчас вам расскажу, но на самом деле, всё не так. Обычно кислотные тонеры больше очищают кожу, чем увлажняют, то есть, например, они могут избавлять от чёрных точек или минимизировать разные несовершенства, после них мне обычно нужно отдельно наносить увлажнялку или ещё другой тонер поверх. В этом отзыве речь пойдёт про кислотный тонер с экстрактом лайма от корейской фирмы A'pieu, который каким-то образом и очищает кожу, и в то же время её увлажняет.
Благодаря этому тонеру мне удалось даже слегка избавиться от мелких прыщиков, а следы от акне становятся светлее уже после 2-3 использований. Чёрные точки он конечно не выводит, ну а если и выводит то слабовато, это работка уже для других косметических средств, а поры сужает отлично. Разумеется, кожа становится слегка суше, но это не критично, а если сочетать данный тонер с другими средствами, то вы этого даже не заметите.
Запах еле заметный, слегка цитрусовый, но после того как тонер впитается его даже совсем не слышно.
Такая бутылочка как на фото стоит... Ну много стоит, 401 гривна за 250 мл, (1100 рублей... Прямо люксовая косметика какая-то) но расход экономный (а с моим желанием растянуть такой крутой тонер надолго, даже ОЧЕНЬ экономный). Если у вас жирная и проблемная кожа которая вам уже надоела и вам ничего не помогает, тогда советую через силу, через боль раскошелиться и купить. Нет, средство отличное, и так-то мне на него вовсе не жаль было бы денег, но если у вас такой же ограниченный бюджет как и у меня, лучше купите сразу пробник, вдруг вы воспользуетесь пару раз, а вам не подойдёт, а вы такие деньги потратили. В общем, если бы не цена - всё было бы супер. Рекомендую всем богачам. Ладно, шучу. Огромное вам спасибо что вы даже не то, что прочитали мой отзыв, а выслушали мой крик души! Всем хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | К моему удивлению, отлично увлажняет |