Отзыв: Фильм "Ведьма" (2018) - История без начала и конца, а середина снята качественно )))

Достоинства: Середина сюжета, качество съемок, трюков, эффектов, драк
Недостатки: Невнятное начало
Этот фильм оставляет довольно противоречивые впечатления. Сначала о том, что мне понравилось. В фильме яркая середина - много спецэффектов и таких реальных рукопашных боев. Вполне понятны мотивы и действия главных героев.

Что до актеров, по поводу главной героини у меня нет четкого мнения. Ее я видела сначала в дораме "Итэвон класс", там она мне вообще не понравилась. Здесь я не могу сказать, что у меня есть четкие претензии, но, наверное, сказывается, отношение по ранее виденной роли. Остальные актеры мне не известные, но особых нареканий их исполнение не вызывает.
Больше вопросов лично у меня к сценаристам. Если бы я не прочитала сначала краткую аннотацию к фильму, то невнятная завязка сюжета так и осталась бы для меня не понятной. Очень фрагментарно дана трагическая завязка сюжета. зато финальное развитие интересное и неожиданное. Но как такового финала нет и можно подразумевать продолжение, а то вообще теряется смысл в действиях главной героини. Вряд ли она мечтает о простой спокойной жизни, это у нее и до этого было.
Хочется в корейских фильмах видеть больше именно корейское, а не просто качественное типа "голливудскле" кино.
Общее впечатление История без начала и конца, а середина снята качественно )))