Отзыв: Пылесос Philips PowerPro Compact FC9351/01 - Помощник в вашем доме, но немного слабоват!

Достоинства: Компактный, лёгкий, удобный, съемные насадки, съёмный пылесборник!
Недостатки: Мало мощности.
Добрый день, дорогие читатели и посетители сайта «Отзовик».

Сегодня мы с вами поговорим, по частоте в вашем доме. Что для этого необходимо? Конечно каждый уважающий себя домохозяйка 21-м веке используют такие вещи как Пылесосы. Присуство могут быть разные: они могут быть малые щиеся, простые, автоматические, пылесосы – роботы.

Сейчас на прилавках магазинов существует большое количество выбора данной техники. Поэтому порой когда приходишь в магазин сталкиваешься с проблемой выбора и очень сложно выбрать, то что действительно тебе нужно, то что действительно прослужит тебе долго и отличной службы.

Мы выбирали подарок маме на день рождения, хотелось купите хороший пылесос. Конечно же у нас были критерии, пылесос должен быть небольшим, компактно, удобно и конечно же в полнее доступным по ценовой политики.

Поэтому наш выбор пал на пылесос Philips PowerPro Compact 1900W.
Начнём с того что данный пылесос отвечал нашим самым первым требованием это небольшой и компактный, такой процесс будет легко хранить и также легко передвигаться с ним по квартире или же дому.

Сейчас чуть ниже мы с вами более подробно рассмотрим какие же исправьте рестике и также положительные, а также отрицательные критерии данного пылесоса, марки Philips модели PowerPro Compact 1900W.

Пылесос Philips PowerPro Compact 1900W фото

Думаю дорогие друзья, мы начнём с того что пылесос имеет съёмную трубку у шланга, съемные насадки, съемный пылесборник, а также автоматически собирает выключатель и имеет функции переключение на ручки у шланга.

На сам деле цвет нам был не очень важен самое главное это конечно же функционал и качество самой техники. Насчёт качества пластмассы, хочу заметить что она довольно крепкая и привходит хорошее впечатление.

Пылесос Philips PowerPro Compact 1900W фото

На ручки со шлангом имеется переключатель на две функции. Необходимо просто подвинуть рычажок вверх или вниз, и вы увидите как они поменяются.

Пылесос Philips PowerPro Compact 1900W фото

Когда будете двигать рычажок на рукоятки со шлангом, вы увидите что если рычажок опустить вниз откроется отверстия и если часов поднять вверх это отверстия закроется.

Пылесос Philips PowerPro Compact 1900W фото

Также стоит отметить что сама труба у пылесоса, нажав на кнопку её можно спокойно удлинить либо же нажать на кнопку там и спокойно собрать. Это помогает сделать трубу пылесосов более длинные более удобной зависимости от роста человека также зависимости от зоны действия.

Пылесос Philips PowerPro Compact 1900W фото

Также сам шланг от соединяется непосредственно от самого пылесоса, для этого тоже необходимо нажать кнопку сдерживающий клапан шланга от пылесоса.

Пылесос Philips PowerPro Compact 1900W фото

Как я писал выше насадки также съёмное, поэтому шланг можно отсоединять в сам начале и останется насадка виде щетки. Какие насадки нужны для прохождения в малодоступных местах где зона действия маленькая.

Пылесос Philips PowerPro Compact 1900W фото

Как нижеуказанных фотографии щетка опускается до конца там сама образуют насадку щеткой которая также будет работать и всасывать мусор.

Пылесос Philips PowerPro Compact 1900W фото

Конечно же на самом конце у шланга существует насадка стандартная насадка. Мне также переключаются две функции это насадка со щеткой и насадкой без щеткой, на самой насадки можно увидеть рычажок переключения.

Пылесос Philips PowerPro Compact 1900W фото

Ну насадки если повернуть можно увидеть колесики, а также спрятавшиеся щетку на данный фотографии. Колесики помогают легче вводить насадку по поверхности и тем самым прикладывать минимум усилий.

Пылесос Philips PowerPro Compact 1900W фото

Сама пылесосы конечно же как и на вся такая техника, имеет колеса, при помощи которых данный данную технику можно ввозить по полу не прилагая больших усилий.

Пылесос Philips PowerPro Compact 1900W фото

Как наша я уже поминала, шестой этот Матич иски сбор провода. То есть вам необходимо просто нажать на кнопку и провод автоматически начнёт наматывается внутрь пылесоса.

Пылесос Philips PowerPro Compact 1900W фото

Насчёт явного пылесборника он виде ну посмот савой чаши которые необходимо отсоединить от пылесоса, открыть и можно её сполоснуть помыть, и выкинуть весь мусор.

Пылесос Philips PowerPro Compact 1900W фото

Конечно же там имеется также фильтр непосредственно между пылесборником и самым пылесосом, но сама пыль собирается именно в данном пылесборники.

Пылесос Philips PowerPro Compact 1900W фото

Если заглянуть внутрь, можно увидеть там, что есть инструкция, которая максимально легко показывает, как надо правильно менять фильтр.

Пылесос Philips PowerPro Compact 1900W фото

Одним словом дорогие мои друзья, если вы решили приобрести себе какой-либо пылесос может обратить Неманя на данную Марку и данный модель, но также хочу заметить что данный пользователь имеет слабую мощность. То есть лично мы это поняли уже со временем буквально через два-три месяца, потому что можно слова и пылесос иногда очень плохо набирает в себя пыль и тем самым приходится пании скорос проходить ковёр и либо другие поверхности.

Чистоты Вашему дому!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Помощник в вашем доме, но немного слабоват!