Отзыв: Краска для волос Garnier Color Naturals 111 "Платиновый блонд" - Если вы уже блондинка, то это то что нужно + результат с фото

Достоинства: хорошее качество, почти не щипет при окраске
Недостатки: не нашла
Ровно 3 года назад я была блондинкой. Но потом что-то случилось и мне захотелось вернуться к своему естественному цвету волос.

На фото под №1 показан цвет волос, который у меня был 3 года назад. тогда я постоянно красилась краской для волос Garnier Color Naturals 111 "Платиновый блондин". Мне этот цвет очень нравился. Первые дни после покраски я была слегка сероватая, но потом серость смывалась и оставался красивый цвет. Что меня устраивало - это то, что он не отдавал желтизной. Корни я подкрашивала каждые 2 недели.

Но есть одно "Но"! Чтобы достичь этого цвета у меня ушло пол года постоянного окрашивания. Правда до этого я красилась в шоколадный цвет, поэтому ушло так много времени.

По прошествии 3 лет мне опять захотелось стать блондинкой и я купила проверенную краску - Garnier Color Naturals 111.

На фото №2 показан мой натуральный цвет волос. Я бы назвала его темно русым.

Краска для волос Garnier Color Naturals 111 Платиновый блонд фото

Я подумала, раз уж на моих волосах не было ни грамма темной краски, значит в этот раз на то, чтобы достичь не желтого цвета волос, у меня уйдет меньше времени.

Долго решалась, но в один прекрасный день купила краску. Как выяснилось 1 пачки мне не хватило. Нужно было брать 2. Волосы у меня хоть и не густые, но достаточно длинные.

Вот так выглядела моя заветная коробочка с краской. Запомните ее и не путайте)).

Упаковка краски Garnier Color Naturals 111 содержит:
1) флакон с молочком-проявителем,
2) тюбик с крем краской,
3) крем-уход после окрашивания (во многих других красках его нет),
4) инструкция по применению,
5) пара перчаток.

Краска для волос Garnier Color Naturals 111 Платиновый блонд фото

Перчатки вполне удобные. При окраске они не мешают и не сковывают движения рук. Не сваливаются - держатся хорошо и не пропускают краску внутрь.

Краска для волос Garnier Color Naturals 111 Платиновый блонд фото

На упаковке представлена палитра цветом "До" и "После" окрашивания. Что могу сказать по ее поводу. Ей можно верить.

Краска для волос Garnier Color Naturals 111 Платиновый блонд фото

До окрашивания у меня был самый темный цвет из этой палитры (смотри фото сверху №2) - "от светло каштанового до каштанового". Результат после окрашивания вполне похож на от, что находится в палитре. Убедитесь сами.

Краска для волос Garnier Color Naturals 111 Платиновый блонд фото

Желтизны избежать мне не удалось. Но на это я и не надеялась. Первая ступень прошла. Я буду продолжать стремиться стать настоящей блондинкой. Уж очень хочется. Возможно буду пробовать и другие краски. Но как только добьюсь желаемого результата, то буду покупать только эту краску, чтобы ПОДДЕРЖИВАТЬ свою "блондинистость").

Да, еще хочется сказать что во время окрашивания кожу головы слегка пощипывало. Это можно вытерпеть - красота требует жертв). Мне есть с чем сравнивать, поверьте, по сравнению с другими красками Garnier Color Naturals вообще ангел!

Вывод.
Если вы хотите быстро стать платиновой блондинкой из шатенки, то у вас с этой краской это вряд ли получится (тем более если до этого вы красились в темные цвета).
А вот если вы уже блондинка, то эта краска хорошо подойдет для того, чтобы убрать желтизну. Потом ей можно просто подкрашивать корни.
Время использования 2 года
Общее впечатление Если вы уже блондинка, то это то что нужно + результат с фото

gruz
А блондиночкой вам лучше)
dbrf12
спасибо) Я к этому стремлюсь)
natali-tatamail
отличный эффект!
Jelanie
я не блондинка, но пользуюсь только гарниер, темным оттенком, и тоже довольна качеством.
Katru
Вам очень идет быть блондинкой!
dbrf12
Ой, спасибо большое. Я долго не могла решиться...
Katru
А я наоборот так и "зависла" в этом блондировании, но теперь только мелирование!
tip-top
красивый цвет
kristina19880310
Цвет красивый, но мне кажется, что родной цвет Вам лучше
dbrf12
да просто надоел мне родной цвет, хочется что-то новое...
Elodeya
Очень красивая блондинка!
Markol30
Отлично выглядите!
спасибо!)
nelly267
Хороший цвет получился!
zlaya-osa
у меня немного другой блонд, но тоже гарньер))
Margo44
Отличный цвет, вам очень идет!
Спасибо!
МарияМирабелла
Отличный цвет!!!
koteno4ek
хорошая краска и красивый цвет