Отзыв: Очищающий скраб для кожи головы Yves Rocher Anti-pollution - Если использовать в комплексе и регулярно, то эффект будет!
Достоинства: Нежная, воздушная текстура; натуральный состав; эффективное, качественное средство.
Недостатки: Путаются волосы.
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Вчера вечером, ухаживая за волосами, решила поскарбировать кожу головы давно купленным средством для волос от известного французского бренда Yves Rocher.
В результате использования сделала вывод, что Очищающий Скраб для Кожи Головы с Экстрактом Моринги Yves Rocher Anti-Pollution достоин объективного отзыва.
На продукцию этого известного бренда я подсела уже давно. Ив Роше предлагает продукцию натуральную, да и подарочные открытки с разными скидками делают своё дело. Иной раз и не надо ничего, а лишний раз заглянешь в бутик, и отхватишь чего-нибудь, а то *скидка* пропадёт. Умеют менеджеры Ив Роше привлечь к своей марке покупателя.
В моём косметическом арсенале скопилось много баночек и тюбиков с кремами, маслами, гелями и скрабами для разных участков тела.
А вот шампунем и другими средствами по уходу за кожей головы стала пользоваться сравнительно недавно. То ли от гормонального сбоя, или наследственность негативно влияет, но волосы активно покидают мою, еще не седую, голову.
Вот и начала решительную борьбу за каждый волосок. Купила комплексный уход от Ив Роше - сыворотку, шампунь, бальзам от выпадения волос и скраб от загрязнения кожи головы.
Мой парикмахер не советовала в данной ситуации делать косметические маски для волос, так как они забивают поры и блокируют дыхание волосяным луковицам. А посоветовала делать лёгкий массаж с применением скраба для волос.
Премиального вида флакон содержит 150 грамм средства против загрязнения кожи головы. Здесь мы видим, что продукт содержит экстрат Моринги, натурального компонента. Моринга известна как лекарственное растение, которое широко используется при лечении проблем кожи. В ней много витамина А и белка, полелезных для волос.
Выдавив небольшое количество средства, видим его нежно-белый цвет с перламутровым оттенком. Практически без запаха, с еле уловимыми травяными нотками и парфюмерной отдушкой.
Консистенция скраба легкая, воздушная, нежная, но в то же время густая, отлично пенится.
Наношу обязательно на влажные волосы. Слабыми надавливаниями слегка массирую кожу головы, тем самым распределяя очищающий скраб по корням волос.
В самом начале процесса очистки у меня возникли некоторые неудобства. Поскольку волосы в последнее время сильно истончились, то приняв на себя пенящийся скраб, скатались и *превратились в мочалку*. Приходилось разделять волосы на проборы и наносить средство. Но ничего страшного, скраб сполоснула, голову вымыла шампунем от выпадения волос Yves Rocher. После применения кондиционера-ухода волосы разгладились, стали более послушными.
Производитель обещал глубокое очищение и насыщение кожи головы кислородом. И, действительно, - скраб работает.
Появилось чувство более тщательного очищения кожи головы, за счёт массажа волосяная луковица получает достаточный приток крови. Это значит, что она начинает *дышать*, становится более здоровой. После регулярного применения скраба (наносить необходимо 1-2 раза в неделю) на макушке и затылке у меня появился лёгкий пушок из молодых волос. А самое главное, что после этого скраба у меня волосы стали более жёсткие, даже с объёмом, появился живой блеск и шелковистось. Да и на следующий день выглядят нормально, не жирнятся.
Подводя итоги обзора очищающего скраба для кожи головы Yves Rocher Anti-Pollution, отмечу несколько плюсов:
+ натуральный состав;
+ воздушный;
+ нежная текстура;
+ хорошо очищает;
+ почти без запаха.
Минус один:
+ путаются волосы.
Для закрепления результата обязательно буду повторять этот скраб ещё не раз, так как благодаря ему я получила мягкую очистку кожи головы, сократилось выпадение волос и улучшилась их структура.
Да, и самый главный вывод, который я делаю, - это необходимость использования средств по уходу за волосами в комплексе, и, по-возможности линии ухода от одного бренда. Для меня в этой области хорошо зарекомендовала себя всем известная фирма Yves Rocher.
Скраб для кожи головы Anti-Pollution буду РЕКОМЕНДОВАТЬ и поставлю *пять баллов*.
Будьте Здоровы и Красивы! И до новых встреч.
+ натуральный состав;
+ воздушный;
+ нежная текстура;
+ хорошо очищает;
+ почти без запаха.
Минус один:
+ путаются волосы.
Будьте Здоровы и Красивы! И до новых встреч.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Если использовать в комплексе и регулярно, то эффект будет! |
Спасибо за подробную информацию!