Отзыв: Очищающий скраб для кожи головы Yves Rocher Anti-pollution - Если использовать в комплексе и регулярно, то эффект будет!

Достоинства: Нежная, воздушная текстура; натуральный состав; эффективное, качественное средство.
Недостатки: Путаются волосы.
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Вчера вечером, ухаживая за волосами, решила поскарбировать кожу головы давно купленным средством для волос от известного французского бренда Yves Rocher.
В результате использования сделала вывод, что Очищающий Скраб для Кожи Головы с Экстрактом Моринги Yves Rocher Anti-Pollution достоин объективного отзыва.

Очищающий скраб для кожи головы Yves Rocher Anti-pollution фото

Производителем скраба выступает АО "Лаборатуар де Биоложи Вежеталь Ив Роше", Франция.

На продукцию этого известного бренда я подсела уже давно. Ив Роше предлагает продукцию натуральную, да и подарочные открытки с разными скидками делают своё дело. Иной раз и не надо ничего, а лишний раз заглянешь в бутик, и отхватишь чего-нибудь, а то *скидка* пропадёт. Умеют менеджеры Ив Роше привлечь к своей марке покупателя.
В моём косметическом арсенале скопилось много баночек и тюбиков с кремами, маслами, гелями и скрабами для разных участков тела.

А вот шампунем и другими средствами по уходу за кожей головы стала пользоваться сравнительно недавно. То ли от гормонального сбоя, или наследственность негативно влияет, но волосы активно покидают мою, еще не седую, голову.

Вот и начала решительную борьбу за каждый волосок. Купила комплексный уход от Ив Роше - сыворотку, шампунь, бальзам от выпадения волос и скраб от загрязнения кожи головы.
Мой парикмахер не советовала в данной ситуации делать косметические маски для волос, так как они забивают поры и блокируют дыхание волосяным луковицам. А посоветовала делать лёгкий массаж с применением скраба для волос.

Премиального вида флакон содержит 150 грамм средства против загрязнения кожи головы. Здесь мы видим, что продукт содержит экстрат Моринги, натурального компонента. Моринга известна как лекарственное растение, которое широко используется при лечении проблем кожи. В ней много витамина А и белка, полелезных для волос.

Очищающий скраб для кожи головы Yves Rocher Anti-pollution фото

Состав скраба меня полностью устраивает, производитель обещает 93% натуральных инградиентов, и что очень важно - это отсутствие красителей и силиконов.

Очищающий скраб для кожи головы Yves Rocher Anti-pollution фото

Тюбик со скрабом оснащён откидной крышкой-защёлкой. Она хорошо фиксируется, её удобно открывать даже мокрыми руками.

Очищающий скраб для кожи головы Yves Rocher Anti-pollution фото

Содержимое тюбика выдавливается легким нажатием, особенно, если средства в упаковке больше половины.

Выдавив небольшое количество средства, видим его нежно-белый цвет с перламутровым оттенком. Практически без запаха, с еле уловимыми травяными нотками и парфюмерной отдушкой.
Консистенция скраба легкая, воздушная, нежная, но в то же время густая, отлично пенится.

Наношу обязательно на влажные волосы. Слабыми надавливаниями слегка массирую кожу головы, тем самым распределяя очищающий скраб по корням волос.
В самом начале процесса очистки у меня возникли некоторые неудобства. Поскольку волосы в последнее время сильно истончились, то приняв на себя пенящийся скраб, скатались и *превратились в мочалку*. Приходилось разделять волосы на проборы и наносить средство. Но ничего страшного, скраб сполоснула, голову вымыла шампунем от выпадения волос Yves Rocher. После применения кондиционера-ухода волосы разгладились, стали более послушными.

Очищающий скраб для кожи головы Yves Rocher Anti-pollution фото

Теперь об эффекте очищающего скраба. Результатом от применения этого средства я осталась довольна.
Производитель обещал глубокое очищение и насыщение кожи головы кислородом. И, действительно, - скраб работает.
Появилось чувство более тщательного очищения кожи головы, за счёт массажа волосяная луковица получает достаточный приток крови. Это значит, что она начинает *дышать*, становится более здоровой. После регулярного применения скраба (наносить необходимо 1-2 раза в неделю) на макушке и затылке у меня появился лёгкий пушок из молодых волос. А самое главное, что после этого скраба у меня волосы стали более жёсткие, даже с объёмом, появился живой блеск и шелковистось. Да и на следующий день выглядят нормально, не жирнятся.

Подводя итоги обзора очищающего скраба для кожи головы Yves Rocher Anti-Pollution, отмечу несколько плюсов:
+ натуральный состав;
+ воздушный;
+ нежная текстура;
+ хорошо очищает;
+ почти без запаха.

Минус один:
+ путаются волосы.

Для закрепления результата обязательно буду повторять этот скраб ещё не раз, так как благодаря ему я получила мягкую очистку кожи головы, сократилось выпадение волос и улучшилась их структура.

Да, и самый главный вывод, который я делаю, - это необходимость использования средств по уходу за волосами в комплексе, и, по-возможности линии ухода от одного бренда. Для меня в этой области хорошо зарекомендовала себя всем известная фирма Yves Rocher.

Скраб для кожи головы Anti-Pollution буду РЕКОМЕНДОВАТЬ и поставлю *пять баллов*.

Будьте Здоровы и Красивы! И до новых встреч.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Если использовать в комплексе и регулярно, то эффект будет!

Raeva66
Натуральный состав, качество, эффективность то что я всегда предпочитаю. Цена тоже адекватная.
Lera2008g
Да, эффект есть, значит можно брать и пробовать.
Покупатель060220
интересная идея
Lera2008g
Не обращала на средство внимания, пока в салоне не посоветовали скрабировать голову
evahoroshaeva
Интересное средство.
Да, мне подошло))
Svetlaspb
Что то новенькое для меня…для головы скраба у меня еще не было))
Спасибо за подробную информацию!
Lera2008g
Пожалуйста, попробуйте, может подойдёт))
Demure
Даже и не знала, что есть скраб для кожи головы, нужно приобрести и для себя такой, спасибо за рекомендацию!
Lera2008g
Я и сама не знала, пока мой парикмахер не отругала меня из-за масок, что их можно только на волосы мазать, а не на голову, а на кожу головы можно только скраб наносить.
Восьмая Марта
Как раз думала, покупать или нет! Теперь точно попробую.
Lera2008g
Попробуйте, только потом обязательно бальзам, а то волосы спутаются.
DmitriiRak
Так вот для чего нужен скраб…
Lera2008g
Да, шампунь так хорошо не очищает.
Альдона
Дорого. Обычно медом пользуюсь в качестве скраба и питательной основы в сочетании с другими натуральными продуктами.
Lera2008g
Конечно и мёд хорошо, и даже слегка крупинками соли можно, пробовала, нормально.
Альдона
Бывает и соль добавляю.
MartaSht
все собираюсь этот скраб купить
Lera2008g
Можно медом еще и солью скрабировать. Я с соли начинала.
LumiLo
Тоже согласна с Вами, что лучше применять средства по уходу комплексно - обычно они "поддерживают" своими свойствами друг друга
Lera2008g
Все косметологи это советуют.
fegehe
Эффективное средство
Lera2008g
Да, главное не пропускать, а то закрутишься, перед работой впору только голову вымыть и бежать. Надо себя мобилизовать.
pavlovaelya
Незатертый продукт
Lera2008g
Я кстати удивилась, что на него отзывов меньше 30- ти было, на Ив Роше большой спрос.
Irina819
RaniN
Хороший)
Ага, качественный.
Ольга9203
Я в поисках скраба. Неплохой, думаю попробовать
Lera2008g
Попробуйте, только найдите со скидкой по открытке или так периодически акции проводят.
СвиНтус
Для волос средства ив Роше мне вообще не подходят, к сожалению
Lera2008g
Щас очень большой выбор средств, мне подошли, и других пока не ищу.
Malibula
Пользуюсь скрабом для тела этой ТМ, нравится
zhe6670
Люблю эту продукцию
Она у меня в лидерах))
Лена 75
До чего дошел прогресс! Девушкам ничего не остается, как быть красивыми и счастливыми!)
Да, только пользуйся!
Sergunya07
Не слышала о таком скрабе,но интересная задумка
Lera2008g
Да, они у многих торговых марок есть)
Stella2000
Понятно.