Отзыв: Комплекс Beauty Crown (Китай, Хайнань) - Необычно
Достоинства: Бесплатно
Недостатки: Не сразу можно найти как пройти наверх
Дома деревья ... Мы прошли целый квест, чтобы попасть внутрь этих домов и подняться на крышу. И было все как в сказке ... ... сначала мы попадаем в необычный зал, напоминающий дворцовые покои где-нибудь в средневековой Европе: стены и потолок украшены фресками, зеркалами, потолки очень высокие и вытянуты вверх в форме арки; на фоне играет приятная классическая музыка. Мы уже знали, что где-то за зеркалом есть вход ... ... но за каким? Пока мы искали вход, который был спрятан за одним из зеркал - мы собрали целую компанию людей (таких же любопытных). Наконец-то мы нашли то зеркало и попали в помещение где расположены номера ( забыла вам сказать, что это 7-ми звездочный отель и пока он пустует). Света там не было, поэтому все достали фонарики на телефонах и тут заиграли разными красками хрустальные светильники на стенах. Далее мы нашли лифты (их было около 4х шт) -очень высокие и красивые, но ехали они не все на нужный этаж. Поэтому ближе к 28 этажу нам пришлось выходить на каждом и искать пожарную лестницу, по который наконец-то то мы и попали наверх. Тут мы дождались заката и погружения города во тьму... ... во тьму, которая прекрасна, т к зажигаются все огни и на домах появляется необычная анимация. Р.S. Когда спустились вниз, то поняли, что можно было подняться гораздо проще ... дух захватывало! Особенно, когда кто-то напугался в темноте зеркала, и закричали все
Кстати, этот комплекс отелей включен в Книгу рекордов Гиннеса как самый крупный отель, а пустует он из-за своей дороговизны
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Необычно |