Отзыв: Раствор для наружного применения Вертекс "Клей БФ-6" - Маленькая рана не беда Клей от порезов поможет всегда

Достоинства: Останавливает кровь заживляет препятствует попаданию в рану грязи пыли
Недостатки: Не нашел
Работая с острыми предметами на работе как ни крути хочешь того или не хочешь так получается что режешься. И вот тут то и приходит на помощь мне клей для наружного применения.

Раствор для наружного применения Вертекс Клей БФ-6 фото

Маленький тюбик по невысокой цене очень хорошо помогает мне на работе и в быту. Хорошо и быстро заклеивает порезы, царапины и другие кожные болячки имеет в своем составе спирт и поэтому еще и обладает заживляющими свойствами.

Раствор для наружного применения Вертекс Клей БФ-6 фото

Быстро сохнет хорошо останавливает кровь подолгу носится можно даже мочить водой и клей не смоется отлично защищает рану от попадания в нее грязи и других мелких предметов. Помогает на сто процентов теперь у меня и на работе и дома в аптечки лежит такой клей он хорошо себя зарекомендовал.

Время использования Иногда
Общее впечатление Маленькая рана не беда Клей от порезов поможет всегда

Madam Poly
Мне рассказывали, что им ещё во времена СССР ранки обрабатывали!
STAR666
О как честно не знаю но он мне помогает сейчас))))
Markol30
Клей от порезов?Впервыю слышу такое.Очень интересно.
STAR666
Отличный клей раньше тоже не слышал до работы своей
барбоска
Всегда удивляло, как можно порез заклеивать. Попробовала, оказалось прикольно и действенно!
STAR666
Я тоже раньше не знал пока не попробовал ))