Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Масло ши" - Хороший кондиционер по выгодной цене
Достоинства: белье и одежда после стирки становятся более мягкими, не электризуются, облегчается процесс глажки.
Недостатки: для концентрированного - слишком жидкий
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Когда я выбираю кондиционер для белья, приятный аромат – это одно из основных требований, ведь т. к. я являюсь давней поклонницей кондиционеров для белья «Ленор», то результат использования этих средств мне давно известен и очень нравится - белье и одежда после стирки становятся более мягкими, не электризуются, облегчается процесс глажки. А вот ароматы – это всегда новая история.
Я очень избирательно отношусь к запахам – нужно чтобы аромат меня «зацепил». Считаю, что запах способен задать настроение. А это дорогого стоит.
Но первое знакомство с ароматом у нас визуальное и начинается с этикетки.
Совсем недавно я выбирала кондиционер в магазине и встретила вот такую бутылочку:
Конечно же, я наслышана об уникальных свойствах масла Ши. Это масло очень часто встречается в составе различных косметических средств и, на мой взгляд, должно, по определению, иметь приятный запах. Мне захотелось скорее попробовать этот запах и я перешла к «дегустации». Запах показался мне волшебным и я, конечно же, купила этот кондиционер.
Оказалось, что запах очень хорош не только сам по себе, но и эффект от «наложения» запаха на белье превзошел все ожидания : белье благоухает, но как-то ненавязчиво, тонко, совсем не резко. Вот поэтому и спать на таком – одно удовольствие.
Немного остановлюсь на удобстве пользования кондиционером.
Чтобы «не переборщить» со средством - сбоку на бутылочке есть очень удобные картиночки с указанием оптимального количества кондиционера в зависимости от типа стирки –стандарт, экстра или ручная и от количества белья или одежды.
К покупке рекомендую, но конечно же, здесь все зависит от индивидуальных предпочтений.
Но первое знакомство с ароматом у нас визуальное и начинается с этикетки.
Немного остановлюсь на удобстве пользования кондиционером.
Время использования | 2020 год |
Год выпуска/покупки | 2020 |