Отзыв: Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM-T585 - Планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM-T585

Достоинства: Много:батарея, форма экрана, динамики и т д
Недостатки: Съёмка в ночи очень плохая. Расстраивало.
Хочу написать без характеристик мнение собственника данной модели. Жаль сфотографировать сейчас не смогу, но модель супер. Купила себе на подарок и ни капли не пожалела. Получались довольно приятные фото под ярким солнцем. Нет вспышки, это очень плохо. Ночные съёмки ужасные. Форма, вот что хочу выделить и подметить. Удобнее планшета у меня более не было, с данной моделью распрощалась печально. Украли.

На нем просто прилестно и глаз радует смотреть фильмы так как он не удлинённый как делают более новые модели Самсунг Гелакси таб а6, самсунг гелакси 5s.
На данной обсуждаемой модели так же доставляет удобства работа в интернете.
Батарея имела так же свои огрымныю плюсы. Заряжать забывала в оприоре. Это просто было не нужно, так как на активном пользовании не выпуская с рук есть возможность использования в течение пару дней.
Динамики тоже громкие., если слушать музыку. И на прием громкой связи слышно замечательно. Планшет использовала вместо телефона. С рук не выпускала. Ну как и к любому планшету нужно приобретать чехол и защитное стекло, а то при падении, трещины и разбитый экран.
Когда произошёл инцидент, расставалась очень переживательно. Купила следом Самсунг гелакми таб а6. Но очень пожалела. До сих пор если вернуть время, надо было не гнаться за более новым и дорогим, а брать проверенного друга .
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM-T585