Отзыв: Сериал "Лестница в небеса" (2016) - Вызывает сильные эмоции

Достоинства: Интересное, вызывает сильные эмоции, затрагивает душу
Недостатки: Трагический конец
Всем доброго времени суток!

Наткнулась на этот сериал сегодня случайно, решила написать отзыв, детали, конечно, уже не помню, прошло года 4 с момента просмотра.

Сериал "Лестница в небеса" посмотрела несколько лет назад, после того как его показали по телевизору. Мне его нахвалила одна знакомая женщина. И я решилась на просмотр.

Сериал вызывает сильнейшие эмоции. При просмотре у меня много раз были слёзы на глазах. Смотрела внимательно, не отрываясь. Очень сильно переживала за главных героев. Мне очень было интересно смотреть все серии. Иногда я недоумевала от действий некоторых действующих лиц. Как они могли так поступить, в той или иной ситуации.

По большому счёту, фильм о девушке, она самая главная героиня. И вокруг неё всё происходит. У неё очень тяжелая судьба. Если вы всё время думаете, что вас подставили, обманули, унизили, или к вам плохо относятся, с вами плохо обращаются, что у вас самая плохая жизнь. Поверьте. После просмотра этого сериала скорее всего у вас появятся мысли, что не всё так уж и плохо. Бывает ой как на много хуже. Бывают такие гнилые люди рядом, и самое плохое что об этом не догадываешься, веришь им и доверяешь. Доверяешь им свою жизнь и жизнь своих близких. А в итоге всё очень плохо.

Тут Хэпи Энда не будет. Концовка печальная. Думаю, что этот сериал особенно понравится тем, кто любит сам процесс, кому важно посмотреть как всё развивалось, происходило. Отношения, разговоры, поведения, действия. Меня всегда манили отношения между людьми, всегда было интересно, как поступят люди в той или иной ситуации. Поэтому мне очень было интересно. Хотя, очень жаль, что конец трагичный.

Написав отзыв, захотелось ещё раз пересмотреть, возможно, на некоторые вещи посмотрю с другой стороны. Сериал советую к просмотру. Тут и актёры хорошие, их игра меня устроила полностью, и музыкальное сопровождение берёт за душу.

Спасибо за внимание. Приятного просмотра.
Время использования Весь сериал
Общее впечатление Вызывает сильные эмоции

Рукодельная Ната
Попробую, хотя я не очень отечественные люблю)
AnBorik
Мелодрама. Если вы вяжете, то можно смотреть и вязать. Я так делала. В сериале, правда, есть моменты затянутые.
Рукодельная Ната
Я обычно рукодельничаю и включаю что-нибудь, так что может и зайдет))
mrgysia
Смотрела конец не смогла досмотреть.
AnBorik
Значит не ваш сериал. А меня тронул до глубины души.