Отзыв: Компания Олкон (Россия, Самара) - Нормально работают. Выполняют обещанное.
Достоинства: Небольшой срок, нормальная стоимость, хорошее качество
Недостатки: Нет.
Запланировали остекление окон на эту весну, но до этого штудировали множество компаний, интересовались у знакомых, кто и где устанавливал. Суммы для нас немаленькие и хотелось вложиться в действительно качественный продукт, так как окна, это на долго.
Остановили выбор на компании Олкон, компания по отзывам знакомых надежная. У нас маленький ребенок и нам необходимо было установить повышенную защиту на окна, чтобы ребенок не смог открыть окно. Сообщили об это замерщику, так же еще пару пожеланий обсудили и заключили договор.
Сроки работы не большие, через две недели все было готово. Теперь одной проблемой и заботы меньше.
Качеством работы абсолютно довольны, выполняют все функции, которые обсуждали!
Качеством работы абсолютно довольны, выполняют все функции, которые обсуждали!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |