Отзыв: Сериал "След" (2020) - Иногда просматриваю пару серий
Достоинства: В каждой серии присутствует свой уникальный и интересный сюжет
Недостатки: в некоторых сериях присутствует фантастика
Всем доброго времени суток. Решил написать отзыв о сериале "След". Сам сериал каждый день я не смотрю иногда когда по пятому каналу показывают просматриваю пару серий, и то редко, но мнением своим всё же хочу поделиться.
Этому сериалу уже более 10 лет и за это время в нём успели смениться многие актёры. Сам сериал интересен тем, что каждая серия уникальна, то есть в каждой серии происходит какое-то новое преступление которое раскрывают за одну серию и это является главным плюсом сериала. Лично мне очень нравится этот подход для снятия сериала, ведь я не являюсь поклонником детективных сериалов в которых два-три сезона пытаются раскрыть одно преступление и в конце концов заканчивают очередной сезон под предлогом того, что раскроют это чрезвычайно сложное преступление в следующем сезоне. Ещё одним плюсом сюжета этого сериала является, то что как я уже писал я не смотрю каждую серию сериал и мне как и любому среднестатистическому зрителю было бы не понятно, что происходит в сериале если бы не такой сюжет. Также хочу отметить, что этот сериал особенно хорошо подойдёт для любителей детективов и поклонников телеканала НТВ, которые могут стать его фанатами. Очень понравилось, то что за более чем десять лет сериал не стал нудным его сюжет до сих пор остаётся очень интересным. Из минусов сериала могу отметить только, то что некоторые серии кажутся слишком фантастичными. Сам сериал интересный и пару серий этого сериала можно смело посмотреть.
Общее впечатление | Иногда просматриваю пару серий |