Отзыв: Сыворотка с антиоксидантами Aravia Professional Antioxidant-Serum - Эффективна, комфортна в применении!

Достоинства: Эффект свежести тона кожи и цена
Недостатки: Запах очень насыщенный, упаковка пластик
Всем Здравствуйте!

Сыворотка с антиоксидантами Aravia Professional Antioxidant-Serum фото

Это мой не первый продукт от проф марки Aravia, мне нравится крем для тела, их мист и крем для очищения кожи.

Марка заслужила мое доверие.

Заявлено производителем: "активная кремовая сыворотка с антиоксидантным комплексом для ухода за усталой с целью профилактики фотостарения и защиты кожи от негативного воздействия факторов окружающей среды.

Комплекс антиоксидантов восстанавливает защитные свойства клеток кожи и замедляет процесс старения, стимулирует синтез коллагена, нормализует строение и функционирование эпидермиса.
Глюкозаминогликаны, аминокислоты и гидролизованные протеины риса наполняют клетки влагой, запускают активизацию обменных процессов.
Если использовать курсом улучшается состояние кожи, возвращается здоровый цвет лица."

Сыворотка с антиоксидантами Aravia Professional Antioxidant-Serum фото

Сыворотка с антиоксидантами в упаковке из пластика целых 50 мл, удобный дозатор.
Текстура легкий крем, очень яркий аромат, что является минусом.

Время использования март, тип кожи склонная к сухости и возрастная.

Утром после очищения и тоника первую порцию я растирала в ладошках и наносила на лицо прикладывая их к лицу. След порция на шею и еще порция на декольте.

Вечером аналогичная процедура.

После сыворотки обычно шел уходовый крем вечером и днем ВВ крем с защитой SPF.
Впитывается на моей коже она очень быстро, не оставляет липкости или блеска. Увлажнения мне было недостаточно, возможно жирной коже ( а рекомендуют ее для любого типа) будет достаточно.

Примерно через неделю я заметила, что кожа выглядит более свежей и тон выровнялся и даже немного стал светлее.

Но самое главное после окончания курса 45 дней эффект сохраняется, не могу сказать как надолго так как сейчас я открыла сыворотку с гиалуроновой кислотой и продолжаю уход за кожей активно .

Но точно могу сказать ARAVIA Antioxidant-Serum это "рабочая лошадка".

В составе много полезных ингредиентов: Squalane, Polysorbate-60, Coco-Caprylate/Caprate, Glutamic Acid, Alanine, Lysine, Threonine, Proline, Propanediol, Eclipta Prostrata Extract, Ethoxydiglycol, Glycerin, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Hydrolyzed Rice protein, Hyaluronic Acid, Sparassis Crispa Extract, Elaeis Guineensis Oil, Brassica Campestris Seed Oil, Dimethicone, Trehalose, Diazolidinyl Urea, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract

Сыворотка с антиоксидантами Aravia Professional Antioxidant-Serum фото

Минусом отмечу: пластик упаковку, очень яркий запах и сложность добывать остатки когда она подходит к концу.

Искренне советую ее своим подружкам.

50 мл за 1150 руб это супер находка.
Марка профессиональная создана для косметологов и это очень важно.
Время использования 45 дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффективна, комфортна в применении!