Отзыв: Таблетки Kusum Healthcare "Серрата" - Главное, что помогли

Достоинства: Помог
Недостатки: Не приятная побочка
Здравствуйте, мои хорошие. Я когда то болела тяжелым бронхитом и семейный врач назначил мне препарат "Серрата". Этот препарат был новый для меня, я никогда не видела его рекламу и вообще название показалась странным.

Я его купила, потому что очень долго не могла вылечиться.

Таблетки Kusum Healthcare Серрата

Пила я его по одной таблетке три раза в день после еды. Был побочный эффект - диарея. Но зато препарат помог и мне повезло быстро вылечиться.

Таблетки Kusum Healthcare Серрата

Этот препарат помогает еще при дерматозах, застоях молочных желез и также его назначают при хирургических вмешательствах.

Препарат мне показался очень сильным, поэтому думаю его следует принимать только по рекомендации врача. А так мне помог, поэтому советую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Главное, что помогли

Chitcan
Если диарея не частая, то считаю ничего страшного, но когда это происходит очень часто, то может быть обезвоживание организма, а это не очень хорошо:((((
IrinaOtzovik1
Некоторые от обычного жидкого стула начинаю пичкать себя таблетками
kapitosya
у нас его врачи при половине болезней назначают, вроде как усиливает действие антибиотика. Особенно наш ЛОР, он эти таблетки всем сует) не знаю как он сам - помогает или нет, принимали только в комплексе с пачкой других
Irenulchik
Сомнительно.
fegehe
Не слышала о таком лекарстве. Хорошо,что помогло
Molodaya mama
Хорошие противовоспалительные таблетки