Отзыв: Натуральная розовая вода Bio Fresh "Rose of Bulgaria" - И как я раньше без нее жила!
Достоинства: Освежает, увлажняет, тонизирует кожу лица. При этом не сушит и имеет успокаивающий эффект.
Недостатки: Не обнаружены.
С этой Розовой водой я познакомилась случайно: подсказала подруга в ответ на мои сетования об отсутствии хорошего тоника для лица.
Я попробовала, и неожиданно для себя обнаружила не просто хороший тоник, а идеальный!
Впрочем, это дело вкуса, рассказываю о своих личных впечатлениях.
Выпускает это средство болгарская марка Biofresh. У нее есть линия ухаживающей косметики «Rose of Bulgaria», в составе которой имеется натуральная розовая вода. А здесь, как понятно из названия, именно она является основным компонентом.
Бутылочка из плотного пластика, с очень простым оформлением, сделанная добротно.
Например, у нее просто отличный пульверизатор: мало того, что работает безотказно, он еще и радует своим качественным распылением.
На бутылочке есть русскоязычная информация:
Сама водичка бесцветная, с прекрасным натуральным запахом розы. Аромат розы – это один из самых главных ее достоинств!
Так пахнет роза, как говорят, «только что с куста». При этом запах совершенно не навязчивый и не резкий. Такой же аромат присутствует и в других средствах этой линии: например, в Лосьоне для тела или в Натуральном косметическом мыле с лепестками роз.
Воздействие на кожу лица: отлично увлажняет, тонизирует, успокаивает, уменьшает небольшие покраснения. Убирает излишнюю жирность и не оставляет липкой пленки. При этом кожу не сушит.
Если хранить флакон в холодильнике – эффект свежести станет еще боле заметным.
Можно просто распылить это средство на очищенную кожу лица, и через пару минут промокнуть салфеткой (как термальную воду). Или протирать лицо ватным диском, смоченным этой водичкой. Можно сбрызнуть ею чистые высушенные волосы – для нежного аромата и улучшения их состояния.
Для меня – идеальное средство!
Большой плюс его еще и в том, что цена недорогая: флакон 230 мл с пульверизатором стоит примерно 200 – 250 р.
Рекомендую к покупке!
Впрочем, это дело вкуса, рассказываю о своих личных впечатлениях.
На бутылочке есть русскоязычная информация:
Если хранить флакон в холодильнике – эффект свежести станет еще боле заметным.
Для меня – идеальное средство!
Рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | И как я раньше без нее жила! |
Но она продается еще и во флаконах без пульверизатора, можно выбрать.