Отзыв: Электросушилка для рук Ballu Band-1800 - Надежная рабочая лошадка

Достоинства: Простота, надежность, экономичность, качество
Недостатки: Незначительные
В офисных помещениях электросушилки для рук я считаю необходимой вещью. Одних только бумажных полотенец уходило километры в свое время, а это урон экологии, да и расходы немаленькие.

Конечно экономия и эффект от покупки такого оборудования будет виден только если применять его в местах скапливания большого количества народа.

В результате непродолжительных оценок, была выбрана электросушилка для рук Ballu Band-1800. Если честно, то исходя из приемлемой цены в первую очередь.

Вот такая округлая, аккуратная коробочка висит у нас с 2016 года. Качество корпуса отличное. За эти годы он не пожелтел, не треснул. Внешний вид не отличается от только что приобретенной.

Крепится она к стене с помощью крепежных винтов по углам (винты и дюбели шли в наборе с электросушилкой). Проще установки вряд ли можно представить.

Электросушилка для рук Ballu Band-1800 фото

Включение электросушилки происходит автоматически, как только подносишь руки на расстояние около 20 см.

Отключение электросушилки так же происходит автоматически, через 1 сек после того, как убираешь руки.

Скорость потока воздуха хотелось бы посильнее, но тогда надо выбирать более мощную модель. В принципе, секунд 30 и руки сухие.

Воздух сразу идет теплый, где-то 50-60 градусов (по моим ощущениям).

Если подносить руки прямо, как указано на рисунке на корпусе, то сушилка работает пока не уберешь руки.

Если подносить руки сбоку, то сушилка работает секунд 10-15 и надо поводить руками, чтобы она включилась повторно.

Электросушилка для рук Ballu Band-1800 фото

Торговая марка Ballu изготавливается в Китае. Но если вспомнить, что сушилка работает без поломок уже 4 года, считаю изделие однозначно качественным.

Электросушилка для рук Ballu Band-1800 фото

Подведя итоги выделю основные плюсы и минусы.

Плюсы:
- хорошее качество корпуса;
- автоматическое включение и отключение;
- экономное энергопотребление ( 1-ого класса);
- современный, эргономичный дизайн;
- простота в установке;
- надежность (4 года это срок);
- доступность и экономность.

Минусы:
- хотелось бы чуть больше мощность, чтобы быстрее сушила.

В любом случае, считаю, что электросушилка для рук Ballu Band-1800 заслуживает оценки отлично и рекомендаций к покупке. Однозначно надежный агрегат.

Спасибо, что не забываете!
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Надежная рабочая лошадка

Dmitrii HZ
Не знал что они такие дорогие
T7492
Хорошая, однозначно! У нас аналогичная висела, пока не померла. Но что хочу сказать - некоторые голову мыли под кранов и сушили, ))) а я головную боль снимала однажды, когда уже измаялась, не знала куда засунуть, чтобы прошло.
Согласна полностью - отличная задумка человека!!!
Cui Bono
Голову мыть в общественном туалете у меня фантазии не хватит)))
T7492
У этой тетки были проблемы с семье, в быту и с деньгами, и она крутилась как могла. Было и смешно и жалко. Но выжила, сейчас не так всё мрачно.
galnilmax
Для общественных помещений нужный аппарат
Nattis
Как-то прочла, что в сушилке бактерии размножаются и лучше вытереть руки даже туалетной бумагой, чем теплым ветром сушить) Поэтому я не сушу)
Cui Bono
Не слышала такого), теперь поинтересуюсь
lebosch
ну, руки же чистыми сушатся. как-то сомнительно насчет бактерий
titor1771
Возьму во внимание. Спасибо.
elenaki
Я сушилки терпеть не могу, очень сухая кожа получается, больше нравится, когда есть полотенца бумажные