Отзыв: Гостиница Порт 3* (Китай, Маньчжурия) - Неплохо

Достоинства: В центре города, красиво, уютно
Недостатки: Для меня нет
Прошлой весной я ездила в Китай, в небольшой городок Маньчжурия. Проживали мы там с нашей туристической группой в гостинице "Порт".

Гостиница Порт 3* (Китай, Маньчжурия) фото

О ней и хочется чуть-чуть рассказать. Это достаточно приятное и симпатичное место, рассчитанное на русскую публику. Почти все гости в отеле именно русские. Правда со всеми вытекающими отсюда последствиями, но это не сколько не минус самой гостиницы. С ней все хорошо. Расположен "Порт" в самом центре небольшого городка, видно его буквально отовсюду. Во всяком случае, если заблудишься, точно найдешь. И внутри все прекрасно. Есть все необходимое. В магазинчике внизу продаются местные вкусности, а в ресторане всегда есть вечерняя программа и вкусная и сытная еда. Правда недешево, но это все-таки ресторан. Рассчитаться можно как рублями, так и юанями, что для русских важно. В номерах также неплохо, хоть и достаточно просто. Просто фотографий у меня не сохранилось. Как-то не подумала снять. Но уж поверьте на слово. И если поедете когда в Манчьжурию, смело останавливайтесь в "Порту".
Год посещения 2019
Общее впечатление Неплохо

Smile-smile
Ну и хорошо, что все русские в гостинице, от них хоть знаешь чего ожидать))
anvima28
О да:)
Maria55555
Видимо не скоро кто то куда поедет (((
anvima28
Скорее всего:(