Отзыв: Ванна чугунная Roca Malibu - Красивая, чугунная.

Достоинства: Чугунная и не дорогая
Недостатки: Ржавеет
После установки ванны и снятии транспортировочной/ защитной пленки обнаружил следы ржавчины (хотя, когда производился монтаж ванны она была накрыта пленкой и в помещении где стояла ванна было сухо). Обратился с просьбой о возврате или замене ванны в интернет магазин «SanLibertas» где я это все покупал. Хозяин этого магазина Ярослав посоветовал мне обратится в сервисный центр Roca, я позвонил объяснил всю ситуацию на что представитель сказал: «Пишите на почту». Описав всю ситуацию и приложив все фото и видео стал ждать звонка о визите эксперта))) Через два часа мне на почту пришло техническое заключение о том, что «Отказ в замене по гарантии т. к изделие не имеет отклонений по качеству и не подлежит замене через торговую организацию. Наличие ржавчины обусловлено внешними причинами в результате перевозки, хранения или дальнейшего использования продукции». Интересно, у них эксперты с битвы экстрасенсов))) умеют определять дефекты и браки не выезжая))

В общем очень расстроен производителям Roca, думал серьезная организация и качество на уровне цены, а оказалась ничем не лучше нашего Российского производителя «Универсал»). Буду заказывать независимого эксперта и подавать Иск простив магазина и сервисного центра Roca в России.
P.S и на просторах интернета много нашел информации по данной проблеме к примеру:
[вырезано модератором]
Так что будьте аккуратнее с покупкой и сервисом продукции Roca.

Ржавчина

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Красивая, чугунная.