Отзыв: Трюфели Победа "Победа вкуса" Premium - Вкусное лакомство - Победа над хандрой

Достоинства: Состав, оформление, вкус
Недостатки: Цена, надо брать только свежие, иначе можно нарваться на сухую начинку.
Раньше у меня была осенняя хандра, нынче, в связи с короновирусом и экономическими проблемами на работе, весенняя. Поэтому приходится поднимать себе настроение, а значит и жизненный ресурс, всеми доступными средствами и способами.

Вкусные конфеты в разумных количествах - одно из таких средств.

Представляю вашему вниманию итальянские трюфели с марципаном и тертым грецким орехом в горьком шоколаде и темном какао.

Каждая конфетка запаяна в слюду. А знаете почему? Потому что начинка высыхает. Как-то купила коробку таких трюфелей по скидке (срок годности подходил к концу), и конфеты в ней оказались сухие, вкус проигрывал по сравнению со свежими.

Трюфели итальянские Победа Победа вкуса фото

Информация о производителе - это московская кондитерская фабрика "Победа"

Трюфели итальянские Победа Победа вкуса фото

На коробке конфет в составе был указан "Жир растительный", но какое конкретно масло - не написано. Так что вполне может быть, что и пальмовое.

Трюфели итальянские Победа Победа вкуса фото

Как и конфеты фабрики "Джи Си - Золотые конфеты" данный продукт считается полностью натуральным. Но вот этот растительный жир...

Снимаем яркую синюю обертку и видим трюфель, обсыпанный какао.

Трюфели итальянские Победа Победа вкуса фото

Конфетка в разрезе: снизу марципановая подушечка, сверху начинка из тертого грецкого ореха и сливок. Все это покрыто горьким шоколадом.

Ну что сказать? Вкусно!

Стоимость конфет у нас в городе за килограмм 860 рублей. Но бывают они и по скидке в районе 600 рублей.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусное лакомство - Победа над хандрой

Оксана 1957
выглядят отлично, надо попробовать.
happy guide
Аппетитная "Победа")
Edelis1
Вид обалденный, хоть и не люблю такие вкусности)
Мари deka
Люблю Трюфели
Русалоchка
С марципаном хочется попробовать, обожаю его.
zombi
вот и я тоже люблю, хотя в нашей семье марципан больше никто не признаёт
Арина Честная
Выглядит вкусно, но я не люблю ПОБЕДУ, вот там не самый лучший шоколад. Октябрь гораздо лучше)
cherry-вишня
учту тогда