Отзыв: Доставка продуктов "ВкусВилл Экспресс" (Россия, Москва) - Удобно, довольно быстро

Достоинства: Быстро, качественно
В период общей самоизоляции, я, в кои-то веки решила воспользоваться сервисом доставки продуктов.
Почему воспользовалась именно Вкусвилл экспресс? Потому что тут них не страшно покупать мясные изделия в отличии от пятерочки, например. А еще потому что доставка в магазине осуществляется бесплатно, по крайней мере на первый заказ точно.

Из плюсов: сервис довольно понятный. Качаем приложение ВВ Экспресс, привязываем номер телефона и пользуемся.
Минус: не по всем адресам осуществляется доставка.
Большой выбор продуктов: от свежих овощей до полуфабрикатов.
Не очень понравилось, что фрукты, например, апельсины можно выбрать только в количестве 0,7кг. А что, если мне нужно всего 2 штуки? Бывает же так.
Доставку осуществили за 2 с небольшим часа. Я думала, что это долго, но поговорив с друзьями, которые ожидают доставки несколько дней, поняла, что все замечательно.
Доставку осуществил курьер в маске и перчатках. Тоже плюс.
Овощи и фрукты отобраны прекрасно. На качество нет никаких нареканий. Мясо очень свежее и вкусное.
В общем-то мне все понравилось, я осталась довольна.
Цены на продукты как и в розничном магазине, разницы я не заметила, то есть выше среднего.
Еще один минус-не с первого и даже не со второго раза привязалась банковская карта.
Деньги с карты списываются как только заказ собран. На почту приходит чек, где все подробности описано.
Год посещения 2020
Страна Россия