Отзыв: Фен Galaxy GL4406 - Чтобы волосы не путались
Достоинства: доступная цена, набор насадок, удобство в использовании
Недостатки: нагревается насадка при работе, небольшая мощность
Собственно, брала этот фен малоизвестной фирмы только из-за того, что это фен-расческа. Конечно, есть фены помощнее, с разными режимами, но если ваша задача - посушить волосы и не мучаться после этого с их распутыванием, то такая модель вполне подойдет.
В комплекте идет несколько насадок:
2. Массажная щетка.
3. Круглая щетка.
Первая - для классической сушки волос (ее на фото выше нет). Просто насадка на фен, чтобы волосы туда не попадали.
Вторая - чтобы одновременно сушить и расчесывать волосы. Моя самая любимая! Очень удобно, время экономит. Большое расстояние между рядами в расческе не позволяет волосам запутаться, хорошо их разглаживает. После такой сушки вы получаете ровные, сухие, гладкие волосы, которые хорошо уложены, не треплются, не лезут во все стороны. Для длинных прямых волос - идеально.
Третья - напротив, позволяет на этапе сушки придавать волосам форму, даже в кудри можно при желании уложить. Тема очень хорошая, особенно для коротких волос модельных стрижек. Они ведь непослушны, их сложно уложить. И для этого такая насадка подойдет как нельзя лучше.
Но мне она не очень понравилась. Волосы наматываются на ее щетинки. Неприятно:
Вот такие небольшие нюансы. Но если вспомнить, что цена этого аппарата сравнительно небольшая, то на эти минусы можно закрыть глаза.
Мне этот фен служит верой и правдой три года, за которые я ему признательна!
В комплекте идет несколько насадок:
2. Массажная щетка.
3. Круглая щетка.
Но мне она не очень понравилась. Волосы наматываются на ее щетинки. Неприятно:
Мне этот фен служит верой и правдой три года, за которые я ему признательна!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Чтобы волосы не путались |