Отзыв: Журнал "Мать и дитя" - Рэм Петров - Интересно почитать, но много рекламы!
Достоинства: Много полезной информации.
Недостатки: Много рекламы.
Здравствуйте дорогие читатели.
Когда я была беременна первым сыном, а это было больше 18 лет назад, интернета у меня не было. Поэтому, что бы узнать побольше про беременность и роды я читала энциклопедии и журналы.
Недавно в руки попал журнал "Мать и дитя".
Так как я в положении он меня заинтересовал, я не устояла и решила его изучить.
Конкретно этот журнал 2018 года, но он выпускается и сейчас.
Можно посмотреть содержание журнала.
Продолжение содержания на следующей странице.
В столбце с боку все данные и контакты издателя и кто за что отвечает.
Журнал интересный. Много полезной информации.
Но так же очень много рекламы. Но вся реклама тематическая, которая может заинтересовать мамочек - коляски, бутылочки, памперсы и прочие актуальные вещи.
Кстити, из рекламы я подчеркнула для себя некоторые новинки, о которых даже не знала. Например пеленки с липучками или автокресло, которое можно использовать как коляску.
Вывод: журнал интересный. Если вы готовитесь стать мамой он для вас!
Недавно в руки попал журнал "Мать и дитя".
Так как я в положении он меня заинтересовал, я не устояла и решила его изучить.
Конкретно этот журнал 2018 года, но он выпускается и сейчас.
Можно посмотреть содержание журнала.
Продолжение содержания на следующей странице.
В столбце с боку все данные и контакты издателя и кто за что отвечает.
Журнал интересный. Много полезной информации.
Вывод: журнал интересный. Если вы готовитесь стать мамой он для вас!
Общее впечатление | Интересно почитать, но много рекламы! |