Отзыв: Растворимое удобрение Грин Бэлт Агрикола для пальм - Отлично удобряет не только пальмы, но и огурцы
Достоинства: Быстро растворяется в воде
Недостатки: Не обнаружено
Растворимое удобрение Грин Бэлт "Агрикола для пальм" у меня был куплен для подкормки монстеры и хочу отметить, что растет этот комнатный цветок, как на дрожжах, конечно не малую роль играет также почва, объем горшка и конечно освещенность помещения.
Монстера из-за улучшенного питания выросла до гигантских размеров словно монстр, что пришлось выставить ее из квартиры прямо на площадку подъезда, ведь транспортировать ее за город на дачу не представляется возможным.
Удобрение продается в виде расфасованного крупнозернистого порошка (похож на каменную соль крупного помола) в пакетиках весом по 20 грамм.
Я беру приблизительное количество и отсыпаю удобрение "Агрикола для пальм" в пластиковую бутылку, кстати туда же добавляю несколько кристалликов марганцовки, хотя в аннотации не рекомендуется смешивать удобрение с другими химикатами, но я попробовала и мне это удобно для безопасности (подкрашивание раствора) и обеззараживания почвы.
Подкормку монстеры данным удобрением я произвожу один раз в месяц, но я подкармливаю еще и огурцы во время их роста и цветения, растениям это подходит.
Удобрение "Агрикола для пальм" - это оптимальный комплекс микроэлементов, химических элементов и окисей (фосфор, калий натрий, магний, железо и др.) предназначенный для прикорневой подкормки во время роста и цветения.
Время использования | 2018-2020 |
Год выпуска/покупки | 2019 |