Отзыв: Электрический чайник Bosch TWK 3A014 - Недорогой и качественный чайник в интересной расцветке от знаменитого бренда!
Достоинства: Качество Bosch, интересный цвет, продуманная конструкция, приятная цена.
Недостатки: Уровень шума, крышка царапает краску чайника, время закипания среднее.
Всем привет!
Делюсь отзывом о электрочайнике Bosch TWK 3A014.
Поставляется он в такой фирменной коробке:
Мне очень понравилось что у этого чайника шкала с двух сторон, нет необходимости постоянно вертеть им чтобы увидеть количество воды. Также порадовала подсветка красным цветом кнопки включения.
Мне очень понравилось то что у чайника крышка съемная, это говорит об его долговечности, не сломается механизм и пружина открытия, которой тут нет.
Если диск покрывается накипью, то его очень легко отчистить с помощь лимонной кислоты, чистится гораздо легче чем мой старый чайник, видимо из-за качественного покрытия.
В чайнике также присутствует фильтр, очень легко снимается и чистится.
На дне подставки можно прочитать всю информацию:
Плюсы:
+ Приятный внешний вид и цвет.
+ Долговечная съемная крышка.
+ Легко чистится от накипи диск и фильтр
+ Невысокая цена.
+ Немецкий качественный бренд, проверенный временем.
Минусы:
- Хотелось бы меньше шума
- Крышка со временем царапает корпус чайника
- При такой мощности хотелось бы чуть быстрее время закипания
За цену чуть больше 20$, я считаю это отличный чайник и могу его рекомендовать к покупке.
Делюсь отзывом о электрочайнике Bosch TWK 3A014.
Поставляется он в такой фирменной коробке:
В чайнике также присутствует фильтр, очень легко снимается и чистится.
На дне подставки можно прочитать всю информацию:
Плюсы:
+ Приятный внешний вид и цвет.
+ Долговечная съемная крышка.
+ Легко чистится от накипи диск и фильтр
+ Невысокая цена.
+ Немецкий качественный бренд, проверенный временем.
Минусы:
- Хотелось бы меньше шума
- Крышка со временем царапает корпус чайника
- При такой мощности хотелось бы чуть быстрее время закипания
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Недорогой и качественный чайник в интересной расцветке от знаменитого бренда! |
Перед ним был практически такой же. Также родителям тоже покупал нерж.