Отзыв: Перманентная крем-краска для волос Ollin Permanent Color - Единственный Российский бренд разрешенный в Европе
Достоинства: Не высокая стоимость, хорошее качество, кремовая текстура, шикарная палитра и разнообразие оттенков.
Недостатки: Из минусов едковатый запах, если очень чувствительны. У аллергиков бывает покраснения , но это очень редко , необходимо сделать тест на чувствительность.
Я давно знакома с этим красителем, еще учась на курсах парикмахера, мне предоставилась возможность опробовать этот краситель. Прекрасная кремовая текстура, хорошая палитра и разнообразие оттенков. Данная политра основана на синей подложке, а значит там не будет всплывать красноты. Оттенки блонда мои любимые... шоколадный блонд превосходно выглядит на волосах 10.7,9.81 любимчик многих, а кто любит понежнее с розовинкой 10.26. Особенно нравится все направления шоколада ) очень прост в использовании, стойкий, и достаточно бюджетный краситель. Вам стоит попробовать этот краситель, конечно все на вкус и цвет... как говорится, но я думаю результат вас не розачарует
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Единственный Российский бренд разрешенный в Европе |