Отзыв: Минеральная компактная пудра Mary Kay - Хорошая косметика.

Достоинства: Легкая, позволяет коже дышать.
Недостатки: Не очень экономная.
Я уже 10 лет пользуюсь косметикой Mary Kay. Очень довольна своим выбором, особенно мне нравится минеральная пудра.

Минеральная компактная пудра Mary Kay фото

Она достаточно легко и прозрачно ложится на тональную основу, главное подобрать правильный тон. Убирает блеск с лица и хорошо маскирует недостатки кожи. Футляр удобный и очень практичный, так как в него помещается не только съемная пудра, но и помада или блеск для губ.

Минеральная компактная пудра Mary Kay фото

Зеркало большое. Кисточка сделана из натурального ворса, ей очень удобно равномерно наносить пудру.

Минеральная компактная пудра Mary Kay фото

Раньше я пользовалась спонжиком, но кисточкой оказалось лучше.

Минеральная компактная пудра Mary Kay фото

Еще я приобрела чехол, теперь мой футляр защищен от царапин, а пудра от разбития и рассыпания по всей сумке, как это было раньше.

Минеральная компактная пудра Mary Kay фото

Летом когда жарко, а без макияжа все равно не обойтись, эта пудра просто находка, так как она очень легкая и практически не ощущается, но при этом придает коже бархатистость.

Минеральная компактная пудра Mary Kay фото

И совсем не обязательно наносить тональную основу, что я и делаю когда жара. Экономить с пудрой не придется по тому как ее не так уж и много, а цена достаточно высокая, но думаю что вы со мной согласитесь, на красоте не стоит экономить.

Минеральная компактная пудра Mary Kay фото

Пудра очень хорошая, по этому я с удовольствием написала этот отзыв. Рекомендую, не пожалеете.
Время использования 10 лет
Общее впечатление Хорошая косметика.

Алекс Ферзь
10 лет??ого! а срок годности позволит?
Irino4ka K
Хороший вопрос))
Бусинка2013
Если вы заметили на последнем фото, пудра отдельно от футляра. Так вот, я когда покупаю новую, просто заменяю ее. Добавлю фото))
78912121rfnz
У меня такая же пудра и я очень довольна ею.
Марик2412
У вас и без пудры кожа замечательная!
Марик2412
А какой у вас оттенок?