Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - удобно, что автомат
Достоинства: Не приходится постоянно соприкасаться с балоном
Недостатки: У нас быстро окислилось что то в самой коробочке и он перестал работать
Муж давно хотел купить освежитель, который действует автоматически. На 23 февраля я увидела такие в магазине и решила х попробовать.
Представлено было несколько марок, но мне посчему то понравился именно этот. Аромат свежего белья (должен быть ненавязчивым)Он действительно вполне неплох когда немного рассеится.
Внешне такой агрегат напоминает коробочку из пластика скнопкой-замком сверху. Легко раскрыть и поместить внутрь сменный баллон с аэрозолем. Данные баллоны немного меньше по высоте и чуть шире чем используемые вручную. Немного по-другому оформлен дозатор. Внизу есть кнопка, которая отвечает за впрыск ручной, если это необходимо.
При открытии обнаруживаем проводочки и батарейки (когда балон помещен цепь замыкается)
Освежитель действует автоматически.
На внутренней части корпуса находится таймер, можно настроить на время которое для вас более оптимально. Наш стоит в совмещенном санузле сплохой вентиляцией как оказалось. Так что неприятные запахи появляются. При включенном состоянии горит зеленая лампочкаКогда освежитель появился стало очень удобно, не задумываешься и входишь в помещение с приятным ароматом. Данный чуть резковат, хотелось бы попробовать другие. По прошествии месяца работать данное средство перестало, что нас расстроило. Муж предположил, что мы с детьми его просто уронили, а позднее выяснилось, что внутри окислились какие то части.
Так что есть свои плюсы и минусы как у любой вещи наверное.
Не смотря на это я хочу попробовать купить еще раз и посоветую своим друзьям.
Освежитель действует автоматически.
Так что есть свои плюсы и минусы как у любой вещи наверное.
Не смотря на это я хочу попробовать купить еще раз и посоветую своим друзьям.
Время использования | 1месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |