Отзыв: Фильм "Особо опасен" (2008) - Неожиданное открытие для меня!
Достоинства: Добротный боевик, присутствует все, что присуще настоящему боевику!
Недостатки: Анджелина Джоли только лишь своим присутствием в фильме затмевает все его недостатки:)
Фильм Особо опасен – первая голливудская работа талантливого режиссера Тимура Бекмамбетова. Бюджет фильма, 150 миллионов долларов. В главных ролях Анджелина Джоли, Морган Фриман и сам Константин Хабенский:)
Фильм получился абсолютно бездуховный, как и положено добротному фильму. Соответственно трюки, эффекты, игра актеров – все на высоте!
Лента рассказывает об обычном американском пареньке, которого зовут Весли Гибсон. Работает Весли в офисе, ведет унылую жизнь, подруга изменяет ему с лучшим другом, да и денег нет. Не удивительно, что главный герой страдает от сильных психических припадков.
Однако в один прекрасный день в аптеке Весли встретил Джоли, которая ему и рассказала, что папа Весли на самом то деле жуткий наемный убийца. А он, оказывается, достойный сын своего отца. Да и вообще, пора бы ему уже вступить в секретную группировку и заняться серьезными делами.
У вот тут начинаются добротные перестрелки и погони, в общем отличный экшн, не отпускающий до конца фильма. Подводя итог: добротный боевик. К просмотру рекомендуется!
Общее впечатление | Неожиданное открытие для меня! |