Отзыв: Книга "Большая и грязная любовь" - Анна Гаврилова - Было бы хорошо, если бы не исполнение

Достоинства: Задумка
Недостатки: Исполнение
Книга "Большая и грязная любовь" Анны Гавриловой заинтересовала описанием. Некое вмешательство в скучную, рутинную жизнь гг, не из сочувствия, конечно, из личных целей, но все же заинтересовало.

Задумка действительно интересная, но все пошло крахом уже на этапе знакомства с главной героиней. Для взрослой девушки слишком недалекая, сумбурная, не совсем дружащая с головой героиня. Возможно ее мысли могли бы быть таковыми, если бы она сталась попаданкой лет в 12, не больше. Заскоки в настроении, что называется "семь пятниц на неделе". Возможно, это одна из книг, когда на фоне такой героини, все-таки не самый лучший главный герой смотрится адекватно. У его действий и стиля жизни хотя бы есть основания.

Также своеобразный экшен, который описан в книге, получился ну совсем уж некачественным.

Язык и стиль автора оставляют желать лучшего. Никак не создается нужного ощущения, что читаю достойную книгу (забавно, что два автора так понравившейся мне серии книг "Академия стихий" пишут качественные работы только в дуэте, потому что хорошей книги что Анны Гавриловой, что Натальи Жильцовой, как самостоятельных авторов, мне, к сожалению, пока что найти не удалось). Слова, которые даже в простом разговорном языке режут слух, тут появляются с незавидной частотой. Огромный минус.

Рекомендовать однозначно не могу. Единственным плюсом здесь является задумка, но ее реализация - из рук вон плохо.
Общее впечатление Было бы хорошо, если бы не исполнение