Отзыв: Препарат Egis "Эгилок" - ... и сердце бьется в такт с секундной стрелкой.
Достоинства: ✔️эффективный, ✔️действующее вещество проверено в исследованиях.
Недостатки: ✔️много противопоказаний.
Добрый день, мои дорогие читатели!
Конечно, «... и сердце бьется в такт с секундной стрелкой, » - фраза весьма утрированная. Тем не менее, разрешите вам представить препарат эгилок от производителя «Эгис».
Я покупаю таблетки по 25 мг, хотя есть таблетки с большим содержанием метопролола - основного действующего вещества этого лекарства.
25 мг - доза, которую назначил врач. Делить же таблетки эгилока по 50 мг на две части и тем более 100 мг на 4 части совсем не хочется, несмотря на то, что риска на таблетках имеется, на таблетках по 25 мг аж крестообразная.
Срок хранения препарата очень продолжительный: целых пять лет, но таблетки заканчиваются задолго до окончания срока годности, их в среднем хватает на 2 месяца.
Внутри картонной упаковки флакончик темного стёкла с инструкцией.
О том, что его никто до тебя не вскрывал скажет сохранная контрольная полоска на колпачке.
Сами таблетки такие маленькие, что 60 штук без труда вмещает этот небольшой флакон.
Принимать их легко и удобно - 1 раз в день.
А сердце после их приема действительно бьется реже, так как препарат обладает Бетта- блокирующим действием (по поводу механизма действия - его поймут разве что фармацевты, врачи и ещё узкий круг читателей, для остальных гораздо важнее его эффект, а он очень даже значительный). Препарат с доказанным эффектом, он применяется при многих сердечно-сосудистых заболеваниях, но, осторожно!, не привскочит, при некоторых он наоборот противопоказан. Шутить с эгилоком нельзя. Пить его можно только по назначению врача, строго следуя рекомендованным им дозам.
Фирма, выпускающая эгилок, зарегистрирована в Венгрии.
Если врач назначил, рекомендую.
Внутри картонной упаковки флакончик темного стёкла с инструкцией.
Принимать их легко и удобно - 1 раз в день.
Фирма, выпускающая эгилок, зарегистрирована в Венгрии.
Если врач назначил, рекомендую.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |