Отзыв: Препарат Egis "Эгилок" - ... и сердце бьется в такт с секундной стрелкой.

Достоинства: ✔️эффективный, ✔️действующее вещество проверено в исследованиях.
Недостатки: ✔️много противопоказаний.
Добрый день, мои дорогие читатели!

Конечно, «... и сердце бьется в такт с секундной стрелкой, » - фраза весьма утрированная. Тем не менее, разрешите вам представить препарат эгилок от производителя «Эгис».

Препарат Egis Эгилок фото

Я покупаю таблетки по 25 мг, хотя есть таблетки с большим содержанием метопролола - основного действующего вещества этого лекарства.

Препарат Egis Эгилок фото

25 мг - доза, которую назначил врач. Делить же таблетки эгилока по 50 мг на две части и тем более 100 мг на 4 части совсем не хочется, несмотря на то, что риска на таблетках имеется, на таблетках по 25 мг аж крестообразная.

Препарат Egis Эгилок фото

Срок хранения препарата очень продолжительный: целых пять лет, но таблетки заканчиваются задолго до окончания срока годности, их в среднем хватает на 2 месяца.

Внутри картонной упаковки флакончик темного стёкла с инструкцией.

Препарат Egis Эгилок фото

О том, что его никто до тебя не вскрывал скажет сохранная контрольная полоска на колпачке.

Сами таблетки такие маленькие, что 60 штук без труда вмещает этот небольшой флакон.

Препарат Egis Эгилок фото

Принимать их легко и удобно - 1 раз в день.

А сердце после их приема действительно бьется реже, так как препарат обладает Бетта- блокирующим действием (по поводу механизма действия - его поймут разве что фармацевты, врачи и ещё узкий круг читателей, для остальных гораздо важнее его эффект, а он очень даже значительный). Препарат с доказанным эффектом, он применяется при многих сердечно-сосудистых заболеваниях, но, осторожно!, не привскочит, при некоторых он наоборот противопоказан. Шутить с эгилоком нельзя. Пить его можно только по назначению врача, строго следуя рекомендованным им дозам.

Препарат Egis Эгилок фото

Фирма, выпускающая эгилок, зарегистрирована в Венгрии.

Если врач назначил, рекомендую.
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление ... и сердце бьется в такт с секундной стрелкой.