Отзыв: Фильм "Грех" (2007) - Отличный фильм
Достоинства: Отличный жизненный фильм
Недостатки: Не нашла
Доброе время суток, уважаемые читатели сайта. В период изоляции появился прекрасный опыт пересмотреть некоторые фильмы. Надоели фильмы и боевики про " ментов ", про "современных золушек" в поисках богатых "папиков" захотелось посмотреть иной фильм.
Вот я пересмотрела в очередной раз один из моих любимых фильмов "Грех" Станислава Митина. В главной роли Лидия Вележева и Станислав Бондаренко. Фильм по своему жанру относится к драме. Действительно история, рассказанная в фильме очень драматичная. О том как судьба сводит двух людей - мать потерявшую сына и сослуживца сына. Горе одно на двоих. В такой ситуации вроде каждый должен замкнуться в себе... но жизнь готовит им испытание-любовь. Вот прямо как в песне: "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..." Фильм о том сколько им пришлось пережить из-за этого-осуждения и гонения со стороны односельчан. Какие злые и несчастные люди живут в этом селе с ними, люди которые скорее всего несчастны сами, поэтому чужое счастье как "кость в горле". Фильм классный! Если ещё не смотрели, рекомендую.
Общее впечатление | Отличный фильм |