Отзыв: Фильм "Любовь по-взрослому" (2012) - Слишком пошло и несмешно
Достоинства: Актёрский состав, Билли Джо Армстронг, музыка
Недостатки: Затянуто (больше двух часов), откровенные сцены, пошлый неуместный юмор, нудновато
Иногда хочется посмотреть какую-нибудь легкую комедию, чтобы отвлечься. Думала, такой окажется "Любовь по-взрослому". Фильм, действительно, оказался легким, незагружающим, в какой-то мере позитивным.
Итак. Семейная пара (обоим по 40 лет) находится на грани кризиса в отношениях. Они стали слишком близки, так, что не осталось никаких границ. Это нам демонстративно показывают сценами сидения мужа на унитазе или, к примеру, когда муж просит жену проверить, есть ли у него геморрой. Что ж. Возможно, кому-то такой юмор близок. Мне же показался слишком вульгарным, неуместным и даже неудобным. Как-то это чересчур. Диалоги тоже часто на грани фола. Смотреть такое даже с мужем было бы неудобно, не то что с детьми.
Главные роли исполнили Пол Радд и Лесли Манн. Их игра очень откровенная. Грудь оголить или, извиняюсь, зад - да не вопрос!
Да, их семейные проблемы многим близки и понятны. Тут вспоминается клятва всех влюбленных "в горе и в радости..."
Единственно, что меня порадовало, - это неплохая музыка и эпизодическая роль солиста группы Green Day Билли Джо. Всё остальное, увы... Не затронуло. Рекомендовать такое не хочется.
Время использования | Раз |
Общее впечатление | Слишком пошло и несмешно |