Отзыв: Экстракт прополиса водный Золотая борть "ПроАква" - Полоскаю им горло и очень довольна

Достоинства: эффективно, натурально
Недостатки: неприятный вкус
Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться отзывом о водном экспракте прополиса "ПроАква" фирмы Золотая Борть, который очень меня выручает, когда болит горло и при кровоточивости десен.

Экстракт прополиса водный Золотая борть ПроАква фото

В использовании был больше месяца и уже кончился, поэтому полное мнение об этом продукте сформировалось.

Цена: 298 рублей.
Масса: 100 грамм.

Судя по предыдущем отзывам авторы покупали маленький формат в виде глазных капелек, а у меня небольшая пластиковая бутылочка. Но название одно и тоже.

На обороте бутылочки полезная информация от производителя:

Состав:

Экстракт прополиса водный Золотая борть ПроАква фото

В составе нет спирта, поэтому его можно применять даже детям.

В комплекте есть мерный колпачок.

Экстракт прополиса водный Золотая борть ПроАква фото

Аромат на любителя. Травяной.
Цвет коричневый.
Вкус мне совсем не понравился. Один раз попробовала и для себя решила, что вовнутрь принимать его не буду.

У данного средства огромный список показаний к применению. Можно сказать от всех болезней, как внутренних так и наружних.
Принимать во внутрь его можно при гастрите, язве желудка, желче-каменной болезни, нарушениях функции щитовидной железы, сахарном диабете, а также для профилактики вирусных заболеваний.
В соседних отзывах люди закапывали его в глаза... Я бы побоялась. Но чего не сделаешь ради здоровья.

Экстракт прополиса водный Золотая борть ПроАква фото

Я использую его, когда болит горло и при кровоточивости десен.
И для обработки ранок на коже.
Не могу себя заставить его пить.

Наливаю раствора где-то треть колпачка и разбавляю водой до краев.
Таким раствором полоскаю горло и ротовую полость.
С одного раза убирает неприятные ощущения в горле, если чувствую, что заболеваю.
Попутно полоскаю десны. И заметила, что во время чистки зубов они вообще перестали кровить.

Отличное универсальное и натуральное средство от всех болезней. Рекомендую попробовать!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Полоскаю им горло и очень довольна

nataliaber1
Полезное вещество.