Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 8A - Батарею держит отлично!
Достоинства: удобный, недорогой, хорошо держит батарею
Недостатки: камера слабенькая
Доброго времени суток дорогие друзья!
*****
Не так давно у моего супруга появился новый сотовый телефон.
К телефону было в основном одно требование: необходимо долго держать уровень батареи.
В результате выбор пал на данную модель. Для начала обратим внимание на коробочку: она в принципе стандартная.
Внутри есть:
- документы на телефон
- собственно сам телефон
- зарядное устройство
- инструмент для извлечения сим-карты.
Собственно все это можно увидеть на фото.
Сам телефон удобный, легко помещается на ладонь. Кнопки расположены удобно. Внутренняя память в телефоне хорошая, но сам телефон уже прилично "нашпигован" с завода. В нем сразу есть все популярное: воцап, вайбер, инстаграм, тик ток, Сбербанк и так далее... В принципе, много чего моему супругу вовсе и не нужно, поэтому он все это благополучно удалил.
А вот чему он был особенно рад, так это возможности установки дополнительной флеш-карты с большим объемом памяти, так как супруг часто прослушивает музыку.
Из интересных "фишечек" - это иконки рабочего стола и обои на рабочем столе. Здесь очень большое количество тем, можно выбрать любую. Есть темы, которые автоматически подстраиваются по время день/ночь и меняются; есть которые реагируют на погоду; есть которые реагируют на уровень батареи, одним словом разгуляться можно!
Супруг пользуется телефоном уже месяц и очень им доволен! Батарею держит более суток! А при условии, сколько супруг им пользуется, это просто отлично!
Единственный минус - камера не очень.
Ну, во всяком случае лично мне, она не понравилась. Очень слабенькая, плохо передает цвета. Зато в формате видео - захват отличный!
Вывод - отличный телефон!
*****
Не так давно у моего супруга появился новый сотовый телефон.
Внутри есть:
- документы на телефон
- собственно сам телефон
- зарядное устройство
- инструмент для извлечения сим-карты.
Собственно все это можно увидеть на фото.
Единственный минус - камера не очень.
Вывод - отличный телефон!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |