Отзыв: Колбаса сыровяленая ВкусВилл "Фуэт полусухая" - Очень вкусная.
Достоинства: Вкусная. Небольшой батончик, который не успеет заветриться если съесть не сразу.
Недостатки: Нет.
В детстве, которое пришлось на конец 80-х, я обожала Финский сервелат, такой с очень мелким жирком и в белой сухой обсыпке. Но поскольку маленьким детям в три-четыре года колбаску копчёную дают нечасто, эта колбаса так и осталась ярким вкусовым впечатлением из детства. Когда выросла, как не искала, такого же вкуса найти не могла. И только в Испании купив их традиционную полусухую колбаску снова встретилась с этим вкусом, после чего стала постоянно покупать эту колбаску в Москве. Но потом санкции, импортозамещение и опять не могла найти тот самый вкус... И именно покупка во ВкусВилл «Фуэт полусухая» - это то!!!! Именно то!!!! Колбаска очень вкусная, не пересушенная, рекомендую перед покупкой потрогать колбасу (она в упаковке) - колбаса не должна быть очень твёрдой!!! Хотя ни разу ещё не встречала во ВкусВилл эту колбаску пересушенной... Но это правило действует на для любой колбасы такого вида. Колбаса легко режется, обожаю нарезать её тоненько и утром с кофе. Также она не будет лишней на сырной тарелке ))) когда порезав разного сыра Вы разбавите «натюрморт» этой колбаской.
А вкус... оооочень вкусная!!!! Рекомендую попробовать!!!
А вкус... оооочень вкусная!!!! Рекомендую попробовать!!!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень вкусная. |