Отзыв: Чай Basilur Восточная коллекция WHITE MOON Зеленый - Любители чаев оценят вкус!
Достоинства: Ароматный, вкусный, легко пьется, качественный, удобная упаковка
Недостатки: не замечено
Люблю молочный улун с тех пор, как довелось попробовать на дегустации один из этих чаев. Поэтому сейчас я всегда в высматриваю новые сорта в магазинах. Этот чай привлек меня красочной упаковкой: переливающиеся восточные узоры и новое название заставили меня купить этот сорт. И я ничуть не пожалела! Чай очень вкусный и ароматный, как раз то, что надо! Огромное удовольствие получаю каждое утро, когда завариваю его, а уж когда пью и подавно! насыщенность вкуса в самый раз: он чувствуется, можно различить оттенки, но не "забивает" язык. А аромат выше всяких похвал.
Пьется очень легко и лично мне этот чай не только улучшает настроение по утрам, но и добавляет бодрости лучше всякого кофе, к к которому я раньше была неравнодушна.
Однозначно рекомендую тем, кто любит хороший чай, приятные запахи и неназойливый вкус!
Общее впечатление | Любители чаев оценят вкус! |