Отзыв: Радиоуправляемая машина RACING - Лёгкая и понятная в обращении, красивые расцветки, любимая игрушка для мальчиков.
Достоинства: Лёгкая и понятная в обращении, красивые цвета машин.
Доброго времени суток мои дорогие читатели!
Хочу вам рассказать о радиоуправляемой машинке Racing Kenwood.
Мой сынок на 7лет своего дня рождения захотел гончую машинку на радиоуправлении, сходили мы с ним в магазин, выбор конечно там был огромный, но его взгляд упал именно на эту машинку. Приобрели мы её за 1390р.
Гоночные автомобили подходят для игр в закрытых помещениях, они не требуют большого количества энергии.
Яркий дизайн, наличие подсветки и звуковые эффекты усиливают удовольствие от игры.
Возможность играть с машинкой на радиоуправлении позволяет ребёнку быстрее развиваться.
Выбирая модель, важно внимательно посмотреть на качество, а также нужно учесть возраст ребёнка.
Не стоит покупать маленьким детям сильно сложные модели.
Сыночку моему эта машинка очень нравится и он играет ей с удовольствием!
Хочу вам рассказать о радиоуправляемой машинке Racing Kenwood.
Не стоит покупать маленьким детям сильно сложные модели.
Сыночку моему эта машинка очень нравится и он играет ей с удовольствием!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лёгкая и понятная в обращении, красивые расцветки, любимая игрушка для мальчиков. |