Отзыв: Фильм "Правда" (2020) - Здесь должна быть нецензурная лексика.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Сюжет, которого нет. Идея. Игра актеров. И все остальное.
О чем сие творение, зачем я его смотрел и чего ожидал увидеть… Явно не то, что увидел. Зачем обыкновенное семейное видео превращать в фильм я не понимаю. А именно такое впечатление создается от просмотра этого фильма. Каждый может взять любительское видео, из своего домашнего архива, и сделать токую же картину. Вот только кому это будет нужно кроме вас самих?

Фильм не интересен ничуть. В нем вообще нет сюжета. Он ни о чем. Зато, какое название громкое, но к этому зрелищу вовсе не подходящее. Актеры: ходят, говорят, пьют, едят и все как в обычной жизни, только зачем об этом снимать кино?

Диалоги отрывочны и непонятны. Бродят люди, из комнаты в комнату и не пойми о чем кто говорит. Кучка возмущенных людей, не довольных тем как они описаны в чужих мемуарах. Вокруг этого недовольства и вертится весь сюжет.

Все действия происходят, чуть ли ни в одной комнате. Думаю, фильм вообще не имел бюджета, и снимались в нем добровольцы с улицы, а не профессиональные актеры. Так как и не знаю я их, и игра их ужасна.

Логики и событий в фильме нет. Он как начался с ерунды, так ею и закончился. Я бы сказал: фильм не имеет ни начала, ни конца – это просто кусок чего-то откуда-то вырванного, а чего и откуда я не пойму.

Скучнее и унылее картины найти сложно. А главное концовка… Все оказываются так довольны тем, что написано в мемуарах, посторонние люди, разумеется, что собираются даже это все дело экранизировать. Какой безвкусный кошмар.

Хотя бы что ли рассказали, о чем идет речь в этих мемуарах, с которыми все так носятся. Но нет, об этом тишина.

В фильме вообще нет ни одного плюса. Ни одной эмоции не выражается на лицах актеров, они вообще на людей живых не похожи. Такое ощущение, что я прослушал самую унылую лекцию по социологии, посвященной непонятным желаниям и поступкам существ, родом с другой планеты.
Время использования 1раз
Общее впечатление Здесь должна быть нецензурная лексика.

SargasTrader
Да ну его… [цензура] такие фильмы !!!
Malibula
Как Вы его вообще до конца досмотрели?
LanaSH46
Ну у Вас и терпение!!!
Oks321
Спасибо за отзыв, пропустим этот фильм.
Светик369
Спасибо за предупреждение
Marfuchka
Пропустим
Дина Николаевна
Видимо слава "Домов 1-2" не давала уснуть создателям этого фильма, но не рассчитали с аудиторией :)
misninel
Фильм ни о чем пролетает мимо.
Чипс
Понятно, только матом слова… что- же спасибо, обойду стороной такое кино.
Lera2008g
Значит мимо))