Отзыв: Кофе Dallmayr Prodomo - "Нужно и можно пить кофе хороший"
Достоинства: Настоящий)) Сбалансированный вкус)) Подойдёт тем, кто хочет начать пить кофе без сахара.
Недостатки: Хочется ещё выпить одну чашечку.
Крепкий, как мужчина. Ароматный, как свежий букет роз. Настоящий, как первая любовь!
С таким волшебным напитком я начинаю свой день. Он даёт мне силы преодолеть трудности и поднимает настроение. Дарит энергию на долгое время.
После длительного странствия в поисках "лучший кофе" для своей семьи, перепробовав огромное множество различных сортов и брендов, разных степеней обжарки и помола. Мы отдали высший рейтинг кофе Dallmayr Prodomo.
Я, имею ввиду, натуральный кофе зерновой.
Популярный, элегантный бренд Dallmayr - символ немецкого производства. Заказывают бобы только из экологически чистых зон.
Состав: Арабика 100%
Страна происхождения: Эфиопия.
Вакуумированный пакет с дегазационным клапаном.
Он защищает зерно от влаги и выветривания аромата, а мне удобно хранить (отпадает надобность пересыпания в другую ёмкость).
После вскрытия упаковки чарующий яркий аромат, невозможно оторваться. Я такой обожаю!
Стойкий, "фирменный" (интенсивность 4 из 5 по шкале).
Все зернышки имеют одинаковую форму, не маслянистые(значит свежая обжарка).
Степень обжарки 3 из 5 по шкале производителя.
Молоть стараюсь непосредственно перед употреблением.
Так сохраняются все полезные свойства. Вкус получается более "живой" мягкий. Длительное приятное послевкусие. Горечь и кислинку я не почувствовала.
Cрок хранения: 18 месяцев.
Я обращаю внимание на дату. Для меня важно, чтобы он не превышал больше трёх месяцев с момента производства. Мне кажется, если больше, то безупречный вкус деградирует.
Для того, что бы оценить Dallmayr Prodomo по достоинству, на этикетке есть рекомендация (изображения) какими способами заваривать кофе. У нас их три:
1. гейзерная кофеварка;
2. кофемашина;
3. френч-пресс.
Я готовлю свой крепкий кофе в турке, что тоже неплохо. Он получается настолько богатый, что не нуждается в дополнении сливок и сахара.
Сколько пить кофе в день мне подсказывает мой организм. Сорта 100% арабика можно пить 3-5 чашек, без ущерба для здоровья. Мужчины мои только на завтрак выпивают.
# Умеренное употребление (2 чашечки в день)защищает от сердечной недостаточности, болезни Альцгеймера и Паркинсона.
Поделюсь с вами положительными и отрицательными сторонами от употребления этого божественного напитка:
Польза кофе:
- детям до 16 лет;
- натощак;
- вызывает привыкание;
- более 300 мл в день.
Напоследок я скажу: "Нужно пить кофе хороший, он даст мощнейший заряд энергии. Плохой, напротив, вызовет ощущение вялости и неудовлетворение".
Далмэйр Продомо - это выгодное сочетания пользы и здоровья для моей семьи.
Можно пить наслаждаясь яркими красками жизни!
Я, имею ввиду, натуральный кофе зерновой.
Состав: Арабика 100%
Страна происхождения: Эфиопия.
Вакуумированный пакет с дегазационным клапаном.
Стойкий, "фирменный" (интенсивность 4 из 5 по шкале).
Все зернышки имеют одинаковую форму, не маслянистые(значит свежая обжарка).
Степень обжарки 3 из 5 по шкале производителя.
Молоть стараюсь непосредственно перед употреблением.
Cрок хранения: 18 месяцев.
1. гейзерная кофеварка;
- детям до 16 лет;
- натощак;
- вызывает привыкание;
- более 300 мл в день.
Далмэйр Продомо - это выгодное сочетания пользы и здоровья для моей семьи.
Можно пить наслаждаясь яркими красками жизни!
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |