Отзыв: Кофе Dallmayr Prodomo - "Нужно и можно пить кофе хороший"

Достоинства: Настоящий)) Сбалансированный вкус)) Подойдёт тем, кто хочет начать пить кофе без сахара.
Недостатки: Хочется ещё выпить одну чашечку.
Крепкий, как мужчина. Ароматный, как свежий букет роз. Настоящий, как первая любовь!

С таким волшебным напитком я начинаю свой день. Он даёт мне силы преодолеть трудности и поднимает настроение. Дарит энергию на долгое время.

После длительного странствия в поисках "лучший кофе" для своей семьи, перепробовав огромное множество различных сортов и брендов, разных степеней обжарки и помола. Мы отдали высший рейтинг кофе Dallmayr Prodomo.

Кофе Dallmayr Prodomo.

Я, имею ввиду, натуральный кофе зерновой.

Кофе Dallmayr Prodomo.

Популярный, элегантный бренд Dallmayr - символ немецкого производства. Заказывают бобы только из экологически чистых зон.

Состав: Арабика 100%

Страна происхождения: Эфиопия.

кофе Dallmayr Prodomo.

Вакуумированный пакет с дегазационным клапаном.
Он защищает зерно от влаги и выветривания аромата, а мне удобно хранить (отпадает надобность пересыпания в другую ёмкость).

После вскрытия упаковки чарующий яркий аромат, невозможно оторваться. Я такой обожаю!

Кофе Dallmayr Prodomo.

Стойкий, "фирменный" (интенсивность 4 из 5 по шкале).

кофе Dallmayr Prodomo.

Все зернышки имеют одинаковую форму, не маслянистые(значит свежая обжарка).

кофе Dallmayr Prodomo.

Степень обжарки 3 из 5 по шкале производителя.

кофе Dallmayr Prodomo.

Молоть стараюсь непосредственно перед употреблением.

Так сохраняются все полезные свойства. Вкус получается более "живой" мягкий. Длительное приятное послевкусие. Горечь и кислинку я не почувствовала.

Кофе Dallmayr Prodomo.

Cрок хранения: 18 месяцев.

Я обращаю внимание на дату. Для меня важно, чтобы он не превышал больше трёх месяцев с момента производства. Мне кажется, если больше, то безупречный вкус деградирует.

кофе Dallmayr Prodomo.

Для того, что бы оценить Dallmayr Prodomo по достоинству, на этикетке есть рекомендация (изображения) какими способами заваривать кофе. У нас их три:
1. гейзерная кофеварка;
2. кофемашина;
3. френч-пресс.

кофе Dallmayr Prodomo.

Я готовлю свой крепкий кофе в турке, что тоже неплохо. Он получается настолько богатый, что не нуждается в дополнении сливок и сахара.

Сколько пить кофе в день мне подсказывает мой организм. Сорта 100% арабика можно пить 3-5 чашек, без ущерба для здоровья. Мужчины мои только на завтрак выпивают.

# Умеренное употребление (2 чашечки в день)защищает от сердечной недостаточности, болезни Альцгеймера и Паркинсона.

Поделюсь с вами положительными и отрицательными сторонами от употребления этого божественного напитка:

Польза кофе:
- притупляет чувство голода;
- помогает мыслить быстрее и эффективнее;
- улучшает память;
- богат антиоксидантами.

Вред кофе:
- беременным и кормящим;
- детям до 16 лет;
- натощак;
- вызывает привыкание;
- более 300 мл в день.

Напоследок я скажу: "Нужно пить кофе хороший, он даст мощнейший заряд энергии. Плохой, напротив, вызовет ощущение вялости и неудовлетворение".

Далмэйр Продомо - это выгодное сочетания пользы и здоровья для моей семьи.
Можно пить наслаждаясь яркими красками жизни!
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление "Нужно и можно пить кофе хороший"

манная саша
Оооо. Согласна, замечательный кофе. Только его на работе и пьем. :) правда, молотый. На работе так сильно проще
ТАТАТОРЕН
Да на работе меня за запах в кабинете дразнят "КОФЕМАНКОЙ"
Malibula
Так хорошо все описали, захотелось попробовать
ТАТАТОРЕН
Спасибо! Не пожалеете. Достойный кофе. Они заказывают бобы только из экологически чистых зон.
Y-Klubnichka
Цвет, как у шоколада.
Molodaya mama
Только сегодня такой пила, вкусный
ТАТАТОРЕН
Ооо! Мы тогда с вами коллеги по утрам!
misninel
Какой же приятный на цвет.Но я в зернах не пью.
ТАТАТОРЕН
Жаль. Я растворимый иногда употребляю. Но, для здоровья лучше в зёрнах всё таки пить.
Mikamila90
Отличный вкусный кофе , после вашего отзыва иду пить кофе
Кракозябра1
Даже жаль, что я не люблю кофе…)
ТАТАТОРЕН
А мне он как наркотик. Психом становлюсь, когда нет. Стараюсь натуральный только пить.
Tima Smelik
Возьму в закладки. Спасибо.
ТАТАТОРЕН
Точно не пожалеете. Давно на нём сижу. Лучше в зёрнах покупать и молоть перед употреблением. Вкус сумасшедший!
OLGA148gera
цвет хороший
ТАТАТОРЕН
Свеженькие зёрнышки. Обязательно дату смотрите. Старый не вкусный.
zombi
надо и мне запомнить, я люблю ароматный, вкусный и крепкий кофе
LeLune
Обожаю кофе! Dallmayr Prodomo молотый пила, понравился. Но я чередую разные марки кофе. А если выпить стакан воды, а потом кофе - не считается натощак?
ТАТАТОРЕН
Считается. Я ложу чайную ложку меда в воду. Вот так точно не натощак. Или кусочек маленький сыра, пока кофе варится. Натощак опасно.
helen967
Мы тоже его покупаем, но покупаем на рынке, дешевле выходит, смотря в каком месте:)
ТАТАТОРЕН
Я т тоже стараюсь купить его больше если вижу выгодную цену. Лучший кофе он пока у меня.