Отзыв: Модульный коврик Ортодон - Массаж - удовольствие, которое ещё и полезно... (с)
Достоинства: +Польза +Цена +Для детей и взрослых +Качество
Приветствую всех в данном отзыве! :)
Летом прошлого года я приобрела коврик для массажа ступней в первую очередь для детей, ну и во вторую очередь для взрослых))
Выбор ортодонтических ковриков сейчас достаточно большой. Можно купить готовый комплект разных поверхностей по своим желаниям потребностям. А можно собрать по своему усмотрению такой "паззл", приобретя каждый квадрат отдельно.
Я выбрала готовый набор, состоящий из 8 модулей.
Упакован набор в картонную коробку, которую младший успел уже неслабо оприходовать)))
Подробно дана информация касаемо материала модулей.
Общий вид брошюры:
Прошу прощения, все мои фото с упражнениями забраковали модеры!!! :((
Есть и забавные упражнения. Услышав первый раз про некоторые из них сын смеялся))
Выполняет не только старший сын, но и я иногда. Младший пока не умеет, просто ходит взад-вперед да бегает))
Здесь показаны не только упражнения, но и возможные варианты поверхности.
Ну и в конце немного общих рекомендаций для родителей.
А также простые рекомендации по уходу за ковриком.
Теперь покажу модули. Все они яркие классные)) 4 вида модулей идут парами.
Первая пара "трава" в зеленом и темно-красном цвете. Она слегка щекотит стопы, у меня как-будто вибрация идет от ног по телу, необычные ощущения и не могу сказать, приятно или нет, до сих пор не поняла этого))
Стараемся заниматься на коврике каждый день, но иногда конечно же забываем. Младшему нравится просто их вынимать из коробки и перекладывать, раскидывать)))
Что касаемо ухода, то я их просто споласкиваю водой либо с каким-либо мыльным раствором и потом водой. Чистятся легко, никаких проблем.
Подведу итоги:
минусов здесь для нас нет, за всё время не выявили ничего такого, что нам бы не нравилось)))
++ цена
++ разнообразие поверхностей
++ простота в уходе
++ небольшая зарядка, не выходя из дома
++ массаж стоп и как следствие - воздействие на весь организм
++ полезно и детям, и взрослым
++ сбор паззлов будет интересен детям
++ качество
Нам данный орто коврик нравится, рекомендую!
Всего хорошего! Будьте здоровы!
Спасибо за внимание!
Я выбрала готовый набор, состоящий из 8 модулей.
Подробно дана информация касаемо материала модулей.
Общий вид брошюры:
Прошу прощения, все мои фото с упражнениями забраковали модеры!!! :((
Здесь показаны не только упражнения, но и возможные варианты поверхности.
Ну и в конце немного общих рекомендаций для родителей.
А также простые рекомендации по уходу за ковриком.
Теперь покажу модули. Все они яркие классные)) 4 вида модулей идут парами.
Подведу итоги:
++ массаж стоп и как следствие - воздействие на весь организм
++ полезно и детям, и взрослым
++ сбор паззлов будет интересен детям
++ качество
Нам данный орто коврик нравится, рекомендую!
Всего хорошего! Будьте здоровы!
Спасибо за внимание!
Время использования | Более полугода |