Отзыв: Электрическая зубная щетка CS Medica SonicMax CS-167 - Пользуюсь три недели, устраивает.

Достоинства: Компактная, классно чистит, цена в пределах разумного, красивая.
Приветствую всех-всех! Пришла моя щеточка, можно сказать, тестирую три недели. Очень хотелось написать отзыв сразу, только тогда не было бы чистоты эксперимента. А так, рассказываю…

Электрическая зубная щетка SonicMax CS-167 фото

Щетка бренда СиЭс Медика, модель SonicMax CS-167. Представлена она в двух цветах - черная и белая. Обе смотрятся великолепно, стильно, модно, красиво. В принципе, на фото все это видно. У нее небольшой размер, две сменные насадки в комплекте, одна батарейка типа ААА тоже прилагается. Никаких зарядок, аккумуляторов, проводов, камер для хранения и так далее. Открыла отсек для батареек, вставила элемент питания и все – можно чистить зубы. Ах, да, еще нажала кнопку.

Электрическая зубная щетка SonicMax CS-167 фото

Щетка лишена разных режимов работы и таймеров. Включается и выключается одной кнопкой по желанию и необходимости владельца. Для меня это плюс, а никак не минус, если бы я хотела себе супер мега многофункциональную щетку, купила бы другую. Мне же была нужна щетка, которая отлично работает и классно чистит зубы.

Электрическая зубная щетка SonicMax CS-167 фото

Теперь по самой чистке, что могу сказать? Она неплохо массирует десны, улучшая кровообращение, благодаря чему они перестают кровоточить (в некоторые дни месяца у меня такое возможно). Саму эмаль щетка не травмирует, у нее достаточно упругие деликатные щетинки, но с налетом справляется просто на ура.

Электрическая зубная щетка SonicMax CS-167 фото

Еще забыла указать один приятный бонус и он же, конечно, плюс, у щетки водонепроницаемое покрытие. То есть не проблема взять ее мокрыми руками или даже с собой в ванну или душ. Она выдержит и будет дальше работать также хорошо, как и работала. К слову сказать, я уже была один раз у стоматолога (плановый осмотр), она оценила мои старания на поприще гигиены полости рта. Зубы стали светлее, чище, дыхание свежее (кстати, даже по утрам), десны менее воспаленными.

Электрическая зубная щетка SonicMax CS-167 фото

Однозначная оценка - 10 баллов из возможных десяти. Планирую и дальше продолжать ею пользоваться. Пока все очень нравится, а дальше будет видно. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пользуюсь три недели, устраивает.