Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД для восстановления микрофлоры кишечника Nature's Way Примадофилус Детский - Хорошо помог в восстановлении микрофлоры.

Достоинства: Хорошо справился с побочными проявлениями антибактериальной терапии. Легко растворяется. Можно купить в большинстве аптек.
Недостатки: цена
Добрый день, читатели Отзовика!

Никто не застрахован от различных болезней и применения в лечении антибиотиков, которые и лечат и колечат одновременно. Особенно тяжело переносят это совсем маленькие детки, у которых и так еще не сформированный иммунитет. Но когда других вариантов лечения нет, то начинаешь задумываться как помочь малышу потом. В нашем случае такое лечение вызвало кожную аллергическую реакцию, нарушило полностью микрофлору и повлекло другие проблемы с пищеварением. Знакомый неанатолог порекомендовал применить Примадофилус детский Nature's Way Products.

Примадофилус детский Nature's Way Products фото

Препарат в виде порошка, объемом 50 гр (бывают и больше). Производитель - США. Цена - около 500 руб.
Предназначен для детей с рождения, использовать один раз в день до года по 0,5 чайной ложки до года.

Примадофилус детский Nature's Way Products фото

Продолжительность приема до 4 недель, потом лучше сделать небольшой перерыв. Хранить препарат необходимо в холодильнике и использовать в течение 45 дней после вскрытия.
Для каждого возраста имеется свой Примадофилус с набором необходимых лакто- и бифидобактерий. Для самых маленьких содержит именно те бактерии, которые необходимы малышу Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus, Bifidobacterium
longum, Bifidobacterium infantis.

Примадофилус детский Nature's Way Products фото

Присутствие бифидобактерий в кишечнике полезно для малыша, они подавляют развитие различных гнилостных и болезнетворных микроорганизмов, способствуют перевариванию углеводов. По окончании молочного вскармливания бифидофлора сменяется обычной кишечной микрофлорой.
Препарат не содержит ароматизаторов, красителей, подсластителей, пальмового масла, глютена. Рекомендуется разводить в воде, грудном молоке или смеси непосредственно перед употреблением. Мои дети на ИВ, смесь слегка горчит, выбран состав с гидролизированным белком для лучшего усвоения.

Примадофилус детский Nature's Way Products фото

Порошок хорошо растворяется и сразу придает смеси слегка сладковатый вкус. Дети в это кормление смесь выпивали быстрее.
Как нам помог Примадофилус:
* позволил справится с коликами, практически ни один ребенок не страдал этой напастью;
* устранил метеоризм и диарею;
* позволил убрать кожную аллергию от применения антибактериальной терапии;
* анализы показали, что микрофора находится в удовлетворительном состоянии.
Препарат у нас до года еще будет точно использоваться. Хорошо для иммунитета ребенка. Но советую не увлекаться, лучше все же отслеживать состояние проходя осмотры врача и по анализам.
Будьте здоровы и берегите детей!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошо помог в восстановлении микрофлоры.

Татьянаzzz
Отлично, что работает, цена немного завышена, но раз препарат иностранный, то это нормально.
businka-0421
Это важно в препаратах. По цене тоже думала что высоковата, но посмотрела цены на другие препараты пребиотиков и оказалось, что стоимость доступная.
просдоха
вы в аптеке покупали? Можно напрямую с США заказать - 1000 рублей примерно за 141 грамм
businka-0421
Я рассматривала этот вариант. Но условия хранения в холодильнике и как это осуществить во время доставки? Цена кстати тоже выросла, на сайте видела ранее за 780 руб этот объем.
просдоха
цену я сегодня смотрела. В любом случае аптеки тоже оттуда заказывают, так что как-то решается с доставкой и хранением.
Я последнюю посылку когда получала, мне девушка с пункта доставки сказала, что аптеки - это основные заказчики