Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 - Отличный телефон,Очень рада своей покупке,ультратонкий,ультрамодный флагман.Яркие и чёткие кадры даже при слабом освещении.
Достоинства: Камера огонь!Супербыстрая зарядка,улучшенная стабилизация,объем память озу 8гб,встроенная 128,расширяемая память до 1 Тб
Недостатки: У нас в городе нет чехлов на дунную модель
Купила телефон чуть больше недели назад, очень довольна покупкойГлавные приемущества данного смартфона:Получаются очень хорошие фотографии даже в движении, в данной модели улучшенная оптическая стабилизация, защита от сильных колебаний и дрожаний, фото можно снять даже при слабом освещении. Модель поддерживает 100хкратный зуб, позволяет приблизить объект в 100 метрах от нас, такжем10х и 3хкратный зум без потери качества, 3 задние камеры у каждой у которых своя функция! Кроме камер мне очень нравится объем аккум.4000mAm, есть функция супербыстрая зарядка, 30минутная зарядка и телефон заряжен почти на 60%, что позволяет пользоваться целый день!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Отличный телефон,Очень рада своей покупке,ультратонкий,ультрамодный флагман.Яркие и чёткие кадры даже при слабом освещении. |